Comment puis-je passer à la formule d'abonnement supérieure ?

Rendez-vous sur Buy.2go.com pour mettre votre abonnement à niveau.
Invoice2go propose différentes formules payantes selon les besoins de votre entreprise.
Si nécessaire, vous pouvez aussi changer de formule et souscrire à une formule supérieure directement depuis l'application.
  1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Mettre à niveau.
Vous pouvez passer à une formule supérieure en tapant sur Mettre à niveau.
Si vous possédez la formule Essai, tapez sur Acheter pour sélectionner et acheter une formule supérieure.