Puis-je accéder à mon compte depuis un autre appareil ?

Vous pouvez accéder à votre compte depuis vos autres appareils mobiles ainsi que depuis votre PC ou Mac.

iPhone et iPad

1. Téléchargez l'application Invoice2go depuis l'App Store.
  2. Ouvrez l'application et tapez sur Connexion.
  3. Saisissez votre Adresse e-mail et votre Mot de passe.
  4. Entrez vos identifiants de connexion puis tapez sur Connexion.

Android

1. Téléchargez l'application Invoice2go depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez l'application et tapez sur Connexion.
  3. Saisissez votre Identifiant et votre Mot de passe.
  4. Entrez vos identifiants de connexion puis tapez sur Connexion.

Web

1. Ouvrez votre navigateur Internet.
  2. Puis, rendez-vous ici.
  3. Saisissez votre Adresse e-mail et votre Mot de passe.
  4. Cliquez sur Connexion.
Pour une navigation optimale, il est conseillé d'utiliser Google Chrome.