Créer des reçus

Receipts2go vous permet d'assurer le suivi de vos dépenses en enregistrant une copie électronique de vos reçus.

Cette extension vous permet également de générer un journal des dépenses résumant les informations relatives à vos reçus.

iPhone et iPad

1. Tapez sur Receipts2go.
  2. Tapez sur le signe Plus pour créer un reçu.
  3. Tapez sur l'appareil-photo pour y ajouter une photo.
  4. Ensuite, tapez sur la date indiquée pour la modifier.
  5. Saisissez une Catégorie. Ou bien, tapez sur la Flèche pour en choisir une dans la liste de catégories qui vous est proposée.
  6. Saisissez un Marchand. Ou bien, tapez sur la Flèche pour en choisir un dans la liste de marchands qui vous est proposée.
  7. Saisissez le montant de laTaxe.
  8. Tapez ensuite le montant du Pourboire, si applicable.
  9. Entrez le montant Total.
  10. Si nécessaire, vous pouvez ajouter des commentaires dans la section Notes du reçu.
  11. Tapez sur Balise pour chercher ou créer une balise.
  12. Tapez sur Enregistrer.

Android

1. Tapez sur Receipts2go.
  2. Tapez sur le signe Plus pour créer un reçu.
  3. Tapez sur l'appareil-photo pour y ajouter une photo.
  4. Ensuite, tapez sur la date indiquée pour la modifier.
  5. Saisissez une Catégorie. Ou bien, tapez sur la Flèche pour en choisir une dans la liste de catégories qui vous est proposée.
  6. Saisissez un Marchand. Ou bien, tapez sur la Flèche pour en choisir un dans la liste de marchands qui vous est proposée.
  7. Saisissez le montant de laTaxe.
  8. Tapez ensuite le montant du Pourboire, si applicable.
  9. Entrez le montant Total.
  10. Saisissez une Description si nécessaire.
  11. Tapez sur Balise pour chercher ou créer une balise.
  12. Tapez sur Enregistrer.

Web

1. Cliquez sur Apps2go.
  2. Cliquez sur Reçus.
  3. Cliquez sur le signe Plus pour créer un reçu.
  4. Saisissez une Catégorie. Ou bien, cliquez sur la Flèche pour en choisir une dans la liste de catégories qui vous est proposée.
  5. Saisissez un Marchand. Ou bien, cliquez sur la Flèche pour en choisir un dans la liste de marchands qui vous est proposée.
  6. Ajustez la date.
  7. Entrez le montant Total.
  8. Saisissez le montant de la Taxe.
  9. Tapez ensuite le montant du Pourboire, si applicable.
  10. Saisissez une Description si nécessaire.
  11. Cliquez sur Balise pour chercher ou créer une balise.
  12. Cliquez sur Enregistrer.
  13. Pour ajouter une photo, cliquez sur le reçu puis sur Parcourir dans la partie droite de l'écran. Vous pouvez aussi cliquez sur la photo et faire un glisser-déposer dans l'espace alloué.
  14. Sélectionnez ensuite la photo et cliquez sur Ouvrir.

Remarques

• La catégorie ou le marchand saisis sur le reçu seront automatiquement ajoutés à la liste de catégories ou des fournisseurs.
  • Vous pouvez aussi regrouper vos reçus par catégorie, marchand ou par mois, et les visualiser par ordre croissant ou décroissant.
  • En sélectionnant le filtre Toutes Années, vous pouvez afficher tous vos reçus ou choisir une année fiscale pour ne visualiser que les reçus relatifs à l'année sélectionnée.
  • Vous pouvez également suivre vos dépenses dans la section Rapports grâce au Journal des dépenses, au rapport des Dépenses par catégorie et au Compte de résultats.