Ajouter des heures enregistrées à votre facture

iPhone et iPad

1. Créez une facture.
  2. Tapez sur le Signe Plus pour ajouter un article.
  3. Faites glisser vers la droite pour ajouter vos heures.
  4. Sélectionnez les heures souhaitées.
  5. Tapez sur Suivant.
  6. Saisissez une nouvelle Référence de produit, si nécessaire.
    Le terme Heures sera la Référence produit automatiquement ajoutée par défaut.
  7. Saisissez le P.U.
  8. Activez le bouton Regrouper pour regrouper les heures ajoutées par titre.
    Quand ce bouton est désactivé, chaque heure ajoutée générera sa propre ligne sur la facture.
  9. Tapez sur OK.

Android

1. Créez une facture.
  2. Tapez sur le Signe Plus pour ajouter un article.
  3. Tapez sur le bouton Calendrier.
  4. Sélectionnez les heures souhaitées.
  5. Tapez sur Suivant.
  6. Saisissez le P.U.
  7. Tapez sur le bouton Regrouper pour regrouper les heures ajoutées par titre.
    Quand ce bouton est désactivé, chaque heure ajoutée générera sa propre ligne sur la facture.
  8. Tapez sur OK.

Web

1. Créez une facture.
  2. Cliquez sur le bouton Calendrier.
  3. Sélectionnez les heures souhaitées.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le P.U.
  6. Cochez la case Regrouper pour regrouper les heures ajoutées par titre.
    Si décochée, chaque heure ajoutée générera sa propre ligne sur la facture.
  7. Cliquez sur OK.