Ajouter une signature sur vos factures

Grâce à Sign2go, vous pouvez ajouter des signatures à vos factures depuis votre appareil mobile.

iPhone et iPad

1. Ouvrez la facture.
  2. Tapez sur le bouton Action.
  3. Sélectionnez Aperçu.
  4. Tapez sur le bouton Action.
  5. Sélectionnez Signer.
  6. Faites pivoter votre iPhone en position horizontale.
  7. Votre client peut à présent signer la facture dans le champ prévu à cet effet.
  8. Tapez sur Enregistrer.
La signature apparaîtra sur une autre page, à la suite de la facture.

Tapez sur Nom en caractères d'imprimerie pour saisir et afficher le nom du signataire.

Tapez sur la date indiquée pour la modifier.

Tapez sur le Crayon pour effacer la signature.

Vous pouvez également ajouter une autre signature à la même facture en suivant les mêmes étapes.

Chaque signature apparaîtra sur une page séparée.

Android

1. Ouvrez la facture.
  2. Tapez sur le bouton Action.
  3. Sélectionnez Aperçu.
  4. Tapez sur le Crayon.
  5. Votre client peut à présent signer la facture dans le champ prévu à cet effet.
    Si vous utilisez l'application sur votre Smartphone, faites-le pivoter en position horizontale pour pouvoir signer.
  6. Tapez sur OK.
Pour ajouter le nom du signataire en caractères d'imprimerie, tapez sur Nom du signataire, saisissez le nom et tapez sur Terminé.

Tapez sur la date indiquée pour la modifier puis tapez sur OK.

Tapez sur le Crayon en haut à droite pour effacer la signature.

Vous pouvez également ajouter une autre signature à la même facture en suivant les mêmes étapes.

Chaque signature apparaîtra sur une page séparée.

Remarques

• Vous pouvez également modifier la déclaration qui accompagne la signature en tapant sur Sign2go dans le menu principal de l'application.
  • Lorsque vous modifiez une facture déjà signée, la signature sera supprimée. La facture devra alors être signée à nouveau.