Je ne trouve pas une facture que j'ai crée

Lorsque vous créez une facture, celle-ci est enregistrée dans le dossier Factures.

Selon les réglages actuels de votre application, la facture peut se trouver dans le dossierPayées ou être masquée en raison du filtre appliqué.

L'option Facture Payée est activée.

1. Vérifiez si la facture créée se trouve dans le dossier Payées.
  2. Si votre facture est dans le dossier Payées, rendez-vous sous l'onglet Réglages et déselectionnez l'option Facture payée.

Lorsque l'option Facture payée est activée, les factures récemment créées sont automatiquement enregistrées dans le dossier Payées.

Le filtre appliqué à ce dossier correspond à une autre année.

1. Allez dans le dossier Factures ou Payées.
  2. Cliquez sur le filtre permettant de sélectionner une période donnée.
    Vous verrez l'année sélectionnée sous la barre de recherche.
  3. Sélectionnez l'année fiscale actuelle pour afficher les factures récemment créées.
    Ou sélectionnez Toutes années pour afficher toutes vos factures.
  4. Vérifiez si la facture est à présent visible.

Le filtre suit l'année fiscale définie dans Réglages.