Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Invoice2go, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour essayer de résoudre le problème.

J'ai oublié le mot de passe de mon compte

• Vérifiez si le mot de passe est saisi correctement
  • Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici

Cela fait plusieurs fois que je saisis le mot de passe correct mais je reçois sans arrêt un message me demandant de me connecter

Votre compte a été transféré vers la nouvelle version améliorée d'Invoice2go, mais vous utilisez une ancienne version de l'app sur cet appareil. Par conséquent, votre version actuelle de l'app n'est pas compatible avec la nouvelle version d'Invoice2go : mettez l'app à jour en passant par l'App Store d'Apple (iPhone et iPad) ou le Google Play Store (Android).

J'ai oublié l'adresse e-mail de mon compte

• Vérifiez que l'identifiant est saisi correctement
  • Il se peut que vous ayez utilisé une autre adresse e-mail comme identifiant de votre compte
  • Si vous êtes connecté à votre compte sur un appareil mobile, vous pouvez voir votre identifiant en ouvrant les Paramètres > Détails du compte > E-mail

I'm receiving a "link expired message when I click on the emailed password reset mail

• The password reset emails are active one at a time, so if you click on the password reset email more than once, only the most recent one is active and should be used. Additionally, the password reset link will expire after 24 hours.

Je ne sais pas si j'ai un compte Cloud2go

Si vous avez créé le compte de votre entreprise en utilisant la nouvelle app d'Invoice2go (pour iPadiPhone et Android) ou l'application Web, vous possédez un compte Cloud2go. Ces versions d'Invoice2go fonctionnent exclusivement avec Cloud2go. Vous pourrez vous connecter en indiquant votre identifiant et mot de passe.

Un compte d'entreprise créé avec l'ancienne app payante d'Invoice2go est un compte indépendant et ne bénéficie pas de Cloud2go par défaut. Vous possédez un compte Cloud2go si vous l'avez configuré manuellement et si vous avez téléchargé l'ensemble de vos données vers le cloud.

L'option de connexion dans l'app vous demandant votre identifiant et mot de passe est destinée aux utilisateurs en possession d'un compte Cloud2go. Si vous n'avez pas configuré Cloud2go pour votre entreprise, vous ne pourrez pas vous connecter.

Ces étapes vous semblent différentes ? Si tel est le cas, vous utilisez peut-être une ancienne version d'Invoice2go. Lisez ces instructions.