Comment ajouter une autre entreprise ?

Si vous possédez diverses entreprises et souhaitez séparer vos transactions, vous pouvez ajouter une autre entreprise à votre application.

iPhone et iPad

1. Tapez sur Entreprises.
  2. Tapez sur Ajouter une entreprise.
  3. Tapez sur Oui pour confirmer.
  4. Tapez sur Inscription pour créer une nouvelle entreprise.
    Ou, tapez sur Connexion pour accéder à un compte déjà existant.
Pour basculer d'une entreprise à l'autre dans l'application, tapez sur Entreprises puis sélectionnez l'entreprise à laquelle vous souhaitez accéder.

Android

1. Tapez sur Entreprises.
  2. Tapez sur le signe Plus en haut à droite.
  3. Sélectionnez Inscription pour créer une nouvelle entreprise.
    Ou, tapez sur Connexion pour accéder à un compte déjà existant.
Pour basculer d'une entreprise à l'autre dans l'application, tapez sur Entreprises puis sélectionnez l'entreprise à laquelle vous souhaitez accéder.

Web

1. Pour ce faire, utilisez l'application de bureau.
  2. Sur la page de connexion, cliquez sur Créer mon compte pour créer une nouvelle entreprise.
    Ou, saisissez votre E-mail et votre Mot de passe, puis cliquer sur Connexion pour accéder à un compte déjà existant.
Pour une navigation optimale, il est conseillé d'utiliser Google Chrome.