Comment distinguer les pièces de la main d'œuvre sur vos factures ?

Vous avez la possibilité d'ajouter vos articles en tant que Pièces ou Main d'œuvre afin de les distinguer sur votre facture.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Activez l'option Pièces & main d'œuvre pour séparer les pièces de la main d'œuvre sur votre facture.
  4. Tapez sur Retour.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Activez l'option Pièces & main d'œuvre pour séparer les pièces de la main d'œuvre sur votre facture.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Cochez l'option Pièces & main d'œuvre pour séparer les pièces de la main d'œuvre sur votre facture.
  4. Cliquez sur Enregistrer.