Exporter des reçus

Receipts2go vous permet d'exporter vos reçus pour un meilleur suivi de vos dépenses.

iPhone et iPad

1. Tapez sur Receipts2go.
  2. Tapez sur Exporter.
  3. Sélectionnez la Date de début ainsi que la Date de fin.
  4. Choisissez le Format d'export.
  5. Si le format PDF est sélectionné, vous pouvez activer l'option Joindre les originaux et définir le nombre de Reçus par page.
  6. Tapez sur Suivant.
  7. Pour exporter les données, tapez sur le bouton Action.

Android

1. Tapez sur Receipts2go.
  2. Tapez sur Exporter.
  3. Sélectionnez la Date de début ainsi que la Date de fin.
  4. Tapez sur Classer pour choisir les filtres de classement souhaités.
  5. Tapez sur Colonnes du tableau pour sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher sur le rapport.
  6. Choisissez le Format d'export.
  7. Si le format PDF est sélectionné, vous pouvez activer l'option Joindre les originaux et définir le nombre de Reçus par page.
  8. Tapez sur Classer pour choisir les filtres de classement souhaités.
  9. Tapez sur Exporter pour voir un aperçu.
  10. Tapez sur le bouton Envoyer pour sélectionner l'application de messagerie souhaitée.

Web

1. Cliquez sur Apps2go.
  2. Cliquez sur Reçus.
  3. Cliquez sur Exporter.
  4. Sélectionnez la Date de début ainsi que la Date de fin.
  5. Choisissez le Format d'export.
  6. Si le format PDF est sélectionné, vous pouvez définir le nombre de Reçus par page.
  7. Cliquez sur OK.