Personnaliser votre message e-mail

Vous pouvez modifier votre message e-mail avant de l'envoyer à votre client. Ou, vous pouvez définir un message e-mail par défaut qui sera visible à chaque fois que vous envoyez une facture.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Message e-mail.
  3. Saisissez le texte que vous souhaitez définir comme message e-mail par défaut.
  4. Activez Afficher conseil pièce jointe pour ajouter un bref conseil dans votre e-mail informant vos clients de la meilleure façon d'ouvrir votre facture.
  5. Tapez sur Retour.

Pour afficher un bouton Notifier dans le message e-mail, allez sous l'onglet Réglages et activez l'option Notifier Paiement.

Vous pouvez automatiquement envoyer une copie de vos factures à une autre adresse e-mail. Pour cela, il vous suffit d'ajouter celle-ci dans les champs Copie Cc et Copie Cci de l'application. Allez sous l'onglet Réglages et sélectionnez Copie Cc & Cci, puis saisissez l'adresse e-mail correspondante.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Message e-mail.
  3. Saisissez le texte que vous souhaitez définir comme message e-mail par défaut.
  4. Cochez l'option Afficher conseil pièce jointe pour ajouter un bref conseil dans votre e-mail informant vos clients de la meilleure façon d'ouvrir votre facture.

Pour afficher un bouton Notifier dans le message e-mail, allez sous l'onglet Réglages et cochez l'optionNotifier Paiement.

Vous pouvez automatiquement envoyer une copie de vos factures à une autre adresse e-mail. Pour cela, il vous suffit d'ajouter celle-ci dans les champs Copie Cc et Copie Cci de l'application. Allez sous l'onglet Réglages et sélectionnez Copie Cc ou Copie Cci puis saisissez l'adresse e-mail correspondante.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Sélectionnez Message e-mail.
  3. Saisissez le texte que vous souhaitez définir comme message e-mail par défaut.
  4. Cochez l'option Afficher conseil pièce jointe pour ajouter un bref conseil dans votre e-mail informant vos clients de la meilleure façon d'ouvrir votre facture.
  5. Cochez la case Notifier paiement pour afficher un bouton Notifier dans l'e-mail.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez automatiquement envoyer une copie de vos factures à une autre adresse e-mail. Pour cela, il vous suffit d'ajouter celle-ci dans les champs Copie Cc et Copie Cci de l'application. Allez sous l'onglet Réglages et sélectionnez Copie Cc ou Copie Cci puis saisissez l'adresse e-mail correspondante.