Gérer les rapports de votre entreprise

Les rapports vous apportent des informations précieuses concernant l'évolution de votre entreprise et vous permet d'accéder facilement et rapidement à vos données importantes.

Par défaut, les rapports correspondent à l'année et au mois en cours, mais vous pouvez modifier la période en choisissant « Toutes années » et « par trimestre ». Tous les rapports se basent sur l'année fiscale de votre entreprise, définie dans le paramètre « 1er jour année fiscale ».

Vous pouvez consulter les informations suivantes depuis l'écran d'accueil de votre compte et le tableau de bord des rapports :

• Aperçu des soldes à payer pour les factures en retard, non payées et non envoyées
  • Histogrammes de vos ventes annuelles par mois et par trimestre de l'année fiscale en cours
  • Histogrammes de vos ventes annuelles par client
  • Synthèse du solde restant et des montants à payer les plus élevés

Affichage détaillé des rapports

• Depuis des rapports du tableau de bord de votre écran d'accueil, vous pouvez obtenir le détail des histogrammes et afficher vos données sous forme de tableau afin de mieux identifier les tendances.
  • Lorsque vous consultez la version détaillée d'un rapport, vous pouvez basculer entre l'histogramme et le tableau en touchant le bouton histogramme / tableau en haut à droite de l'écran.
  • Après avoir consulté la version détaillée d'un rapport, vous pouvez facilement exporter vos données en touchant le bouton exporter en haut à droite.

À partir du tableau de bord des rapports, la « Liste des rapports » en haut à droite vous permet d'accéder à tous vos autres rapports d'entreprise par période sélectionnée. Les rapports de votre « Liste des rapports » peuvent être affichés en mode « aperçu » sous forme de tableau, et exportés au format .csv.

Liste des rapports disponibles

• Ventes par date
  • Ventes par client
  • Ventes par article
  • Journal des ventes
  • Paiements par date
  • Paiements par client
  • Paiements par type
  • Journal de caisse
  • Dépenses par catégorie
  • Journal des dépenses
  • Comptes débiteurs par ancienneté
  • Recettes dépenses
  • Taxes

iPhone et iPad

1. Depuis l'écran d'accueil de votre compte, consultez les données importantes de vos rapports ; faites glisser l'écran vers la gauche pour voir les autres rapports, et touchez chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  2. Dans le menu de navigation latéral, touchez Rapports
  3. Depuis le tableau de bord des rapports, faites défiler l'écran vers le bas pour consulter les informations importantes de vos rapports, puis touchez chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  4. Touchez Liste des rapports en haut à droite
  5. Choisissez un rapport (par ex. Ventes par date)
  6. Touchez le nom du rapport et la date indiqués en bleu (par ex. Ventes par date : Par mois 2017) pour modifier les filtres concernant l'année et la période du rapport
  7. Afficher les informations du rapport
  8. Touchez Exporter en haut à droite
  9. Invoice2go enverra votre rapport par e-mail au format .csv

Android

1. Depuis l'écran d'accueil de votre compte, consultez les données importantes de vos rapports ; faites glisser l'écran vers la gauche pour voir les autres rapports, et touchez chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  2. Dans le menu de navigation latéral, touchez Rapports
  3. Depuis le tableau de bord des rapports, faites défiler l'écran vers le bas pour consulter les informations importantes de vos rapports, puis touchez chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  4. Touchez Liste des rapports en haut à droite
  5. Choisissez un rapport (par ex. Ventes par date)
  6. Touchez Modifier le filtre pour définir l'année et la période du rapport
  7. Afficher les informations du rapport
  8. Touchez Exporter en haut à droite
  9. Invoice2go enverra votre rapport par e-mail au format .csv

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Rapports
  2. Depuis le tableau de bord des rapports, faites défiler l'écran vers le bas pour consulter les informations importantes de vos rapports, puis touchez chaque rapport pour afficher les données sous forme de tableau
  3. En haut du tableau de bord des rapports, passez du Tableau de bord à la Liste des rapports
  4. Choisissez un rapport dans la liste déroulante des rapports (par ex. Ventes par date)
  5. Choisir l'année et la période
  6. Consulter les détails du rapport
  7. Cliquez sur Exporter en haut à droite
  8. Invoice2go enverra votre rapport par e-mail au format .csv

Ces étapes vous semblent différentes ? Si tel est le cas, vous utilisez peut-être une ancienne version d'Invoice2go. Lisez ces instructions.