Ajouter un avis de règlement

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages
  2. Tapez sur Modes de paiement
  3. Sélectionnez Avis de règlement
  4. Activez l'option Avis de règlement
  5. Si vous acceptez les paiements par carte bancaire, tapez sur Ajouter une carte
    Entrez le type de carte accepté
  6. Tapez sur OK

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages
  2. Tapez sur Modes de paiement
  3. Sélectionnez Avis de règlement
  4. Cochez l'option Avis de règlement
  5. Si vous acceptez les paiements par carte bancaire, tapez sur Ajouter une carte
    Saisissez le type de carte bancaire accepté puis cochez à droite pour confirmer

Web

1. Cliquez sur Réglages
  2. Cliquez sur Modes de paiement
  3. Sélectionnez Avis de règlement
  4. Cochez l'option Avis de règlement
  5. Si vous acceptez les paiements par carte bancaire, cliquez sur Ajouter une carte
    Saisissez le type de carte bancaire accepté puis cliquez sur le signe Plus
  6. Cliquez sur Enregistrer