Ajouter un produit à votre liste

iPhone et iPad

1. Tapez ensuite sur Produits.
  2. Tapez sur le signe Plus.
  3. Saisissez le P.U.
  4. Entrez le Coût de l'article, si applicable.
  5. Activez le bouton Imposable si nécessaire.
  6. Saisissez la description de l'article.
  7. Tapez sur Enregistrer.
Si l'option Référence produit est activée, vous pourrez alors saisir ou scanner un code pour votre produit.

Si l'option Pièces/main d'œuvre est activée, vous pourrez définir leType de produit en tant que Pièces ou Main d'œuvre.

Android

1. Tapez ensuite sur Produits.
  2. Tapez sur le signe Plus.
  3. Saisissez la Description du produit.
  4. Saisissez le P.U.
  5. Entrez le Coût de l'article, si applicable.
  6. Cochez l'option Imposable si applicable.
  7. Tapez sur Enregistrer.
Si l'option Référence produit est activée, vous pourrez alors saisir ou scanner un code pour votre produit.

Si l'option Pièces/main d'œuvre est activée, vous pourrez définir leType de produit en tant que Pièces ouMain d'œuvre.

Web

1. Cliquez sur Produits.
  2. Cliquez sur le signe Plus.
  3. Saisissez le P.U.
  4. Entrez le Coût de l'article, si applicable.
  5. Cochez l'option Imposable si applicable.
  6. Saisissez la description de l'article.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Si l'option Référence produit est activée, vous pourrez alors saisir un code pour votre produit.

Si l'option Pièces/main d'œuvre est activée, vous pourrez définir leType de produit en tant que Pièces ouMain d'œuvre.