Importer une liste de produits ou de clients déjà existante

Si vous possédez déjà une liste de produits ou de clients, vous pouvez l'importer dans votre compte.

Web

1. Cliquez sur Produits
  2. Ou, cliquez sur Clients.
  3. Tapez sur le bouton Importer en bas à droite.
  4. Cliquez sur Choose File.
  5. Sélectionnez le fichier que vous souhaiter importer.
  6. Seuls les fichiers au format .csv sont acceptés.
  7. Cliquez sur Ouvrir.
  8. Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner l'intitulé de chaque colonne.
  9. Cochez la case située à côté des rangées que vous souhaitez importer.
  10. Cliquez sur Suivant.
  11. Sélectionnez le fichier que vous souhaiter importer.
  12. Cliquez sur Finish.
  13. Une fois le fichier importé, cliquez sur Close.

Remarques

• Seuls les fichiers au format CSV peuvent être importés.
  • La durée de l'importation dépend du nombre de rangées sélectionnées et de la quantité de données à importer.
  • Si une erreur intervient et que certaines rangées ne sont pas importées, celles-ci seront affichées sous la barre de téléchargement. Toutes erreurs pourront être corrigées une fois l'importation terminée.
  • Lorsque l'importation est annulée avant d'être terminée, les rangées importées avant l'annulation seront ajoutées à votre liste.