Enregistrez vos heures lors de vos déplacements

N.B : Cet article s'applique uniquement aux personnes utilisant l'Apple Watch avec la version 8.3.0 ou supérieure d'Invoice2go sur iPhone 5 ou supérieur.

Vous pouvez garder le compte de vos heures travaillées en pointant sur votre Apple Watch au début de votre travail puis lorsque vous l'avez terminé.

Démarrer le compteur

1. Tapez sur le bouton Pointer de l'écran d'accueil.
  2. Vérifiez l'heure de début puis tapez sur Démarrer quand vous êtes prêt.
  3. Si l'heure affichée n'est pas adéquate, tapez sur les boutons plus (+) et moins (-)
    pour ajuster l'heure par intervalles de 5 minutes.
  4. Le travail en cours pour lequel le compteur enregistre les heures s'affichera sur l'écran d'accueil.

Arrêter le compteur

1. Le travail en cours pour lequel le compteur enregistre les heures s'affiche sur l'écran d'accueil lorsque vous avez pointé.
  2. Tapez sur le bouton Pointer pour arrêter d'enregistrer des heures pour le travail en cours.
  3. Vérifiez l'heure de fin qui s'affiche à l'écran. Si elle est exacte, tapez sur OK.
  4. Si l'heure affichée n'est pas adéquate, tapez sur les boutons plus (+) et moins (-)
    pour ajuster l'heure par intervalles de 5 minutes.
    Ou, tapez sur le bouton Créer facture pour envoyer une facture au client en question correspondant au nombre total d'heures enregistrées.
  5. Le nombre total d'heures pour la journée en cours s'affichera sur l'écran d'accueil.

Remarques

• Lorsque vous pointez en début et en fin de travail sur votre Apple Watch, un évènement est enregistré dans Calendar2go sur votre appareil mobile.