Créer votre logo personnalisé

Avec l'application Invoice2go, vous pouvez créer votre logo personnalisé en utilisant le créateur de logos.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Mon logo.
  3. Sélectionnez Personnaliser le logo pour créer votre logo.
  4. Choisissez le visuel que vous souhaitez utiliser en tapant sur Image
  5. Tapez sur Cadre et choisissez l'option souhaitée.
  6. Tapez sur Couleur et choisissez l'option souhaitée.
  7. Tapez ensuite sur Suivant pour ajouter le logo à votre modèle.
  8. Ajustez la taille du logo en vous aidant de la barre en bas de l'écran.
  9. Positionnez le logo en tapant sur Gauche, Centre ou Droite.
    Ou, vous pouvez appuyer sur le logo et le déplacer vers l'endroit souhaité.
  10. Tapez sur OK.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Mon logo.
  3. Sélectionnez Personnaliser le logo pour créer votre logo.
  4. Choisissez le visuel que vous souhaitez utiliser en tapant sur Image
  5. Tapez sur Cadre et choisissez l'option souhaitée.
  6. Tapez sur Couleur et choisissez l'option souhaitée.
  7. Tapez ensuite sur Suivant pour ajouter le logo à votre modèle.
  8. Ajustez la taille du logo en vous aidant de la barre en bas de l'écran.
  9. Positionnez le logo en tapant sur Gauche, Centre ou Droite.
    Ou, vous pouvez appuyer sur le logo et le déplacer vers l'endroit souhaité.
  10. Tapez sur OK.

Web

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Cliquez sur Mon logo.
  3. Sélectionnez Personnaliser le logo pour créer votre logo.
  4. Choisissez le visuel que vous souhaitez utiliser en tapant sur Image
  5. Cliquez sur Cadre et choisissez l'option souhaitée.
  6. Cliquez sur Couleur et choisissez l'option souhaitée.
  7. Cliquez ensuite sur Suivant pour ajouter le logo à votre modèle.
  8. Ajustez la taille du logo en vous aidant de la barre en bas de l'écran.
  9. Positionnez le logo en cliquant sur Gauche, Centre ou Droite.
    Ou, vous pouvez appuyer longuement sur le logo et le déplacer vers l'endroit souhaité.
  10. Tapez sur OK.

Remarques

• L'onglet Mon logo est uniquement visible lorsque le Modèle personnalisé est désactivé.
  • Une copie du logo que vous avez créé sera sauvegardée dans la galerie photo de votre Smartphone.
  • Pour ajuster la position du logo ou le supprimer, allez dans Réglages et sélectionnez Mon logo.