Demande de reçu

Une fois votre abonnement acheté, vous recevrez un e-mail de confirmation pour cette transaction. Ce dernier contient le nom de votre entreprise, l'abonnement/la formule acheté(e), la devise utilisée et le montant payé, les coordonnées bancaires et la référence de la transaction.

S'il vous faut un reçu ou une facture et que l'e-mail de confirmation ne suffit pas, veuillez soumettre une demande d'assistance auprès du service clients d'Invoice2go. Saisissez l'objet Demande de facture.

Afin de faciliter votre demande de reçu, veuillez fournir les informations suivantes lors de votre demande :
  • Votre numéro de compte
  • Une capture d'écran de l'e-mail de confirmation.
Votre demande de reçu sera traitée une fois les informations ci-dessus reçues. Vous recevrez votre reçu dans un délai de 48 heures.

N.B : Cet article n'est valable que pour les clients qui ont acheté un abonnement Invoice2go via Buy.2go.com. Il ne concerne pas les clients qui ont acheté leur formule Invoice2go par le biais de l'App Store ou du Play Store.