Voir les détails du compte et de l'abonnement

Dans les Paramètres, vous pouvez consulter tous les détails de votre compte, adresse e-mail, type d'abonnement, date d'expiration et quotas du compte.

• N° de compte : Votre numéro de compte (par ex. 12345678) est utilisé uniquement à des fins d'identification du compte ; il est identique pour tous vos collègues ayant accès à votre compte. Lorsque vous contactez le service clients, ce numéro aide les agents à localiser votre compte.
  • Adresse e-mail : votre adresse e-mail est celle que vous avez saisie au moment de votre inscription et celle que vous utilisez pour vous connecter à votre compte. Vous pouvez modifier votre adresse e-mail dans les paramètres. Invoice2go utilise aussi cette adresse pour vous contacter par e-mail.
  • Abonnement : indique le nom de votre abonnement en cours (par ex. Pro) et sa date d'expiration (par ex. 01/01/2019).
  • Quotas du compte : indique le montant de quotas restants disponibles sur votre compte (par ex. Clients 57/100). Si vous avez un abonnement Entreprise ou Illimité, vous pourrez ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte dans la section Collègues.

iPhone et iPad

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Touchez Détails du comptepour afficher votre N° de compte et l'adresse e-mail associée à votre compte
  3. Dans la section Détails du compte, touchez E-mail pour modifier votre adresse e-mail
  4. Touchez Infos abonnement pour afficher votre type d'abonnement en cours, la date d'expiration et les quotas du compte.

Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Touchez Détails du compte pour afficher votre N° de compte et l'adresse e-mail associée à votre compte
  3. Dans la section Détails du compte, touchez E-mail pour modifier votre adresse e-mail
  4. Touchez Infos abonnement pour afficher votre type d'abonnement en cours, la date d'expiration et les quotas du compte.

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  2. Cliquez sur Détails du compte pour afficher votre N° de compte et l'adresse e-mail associée à votre compte
  3. Dans la section Détails du compte, cliquez sur E-mail pour modifier votre adresse e-mail
  4. Cliquez sur Infos abonnement pour afficher votre type d'abonnement en cours, la date d'expiration et les quotas du compte.

Ces étapes vous semblent différentes ? Si tel est le cas, vous utilisez peut-être une ancienne version d'Invoice2go. Lisez ces instructions.