Comment puis-je sauvegarder les données de mon entreprise ?

Les données de votre entreprise seront automatiquement sauvegardées à chaque que fois que vous synchroniserez votre compte.

Si nécessaire et selon le type d'appareil utilisé, vous pouvez aussi manuellement sauvegarder les données de votre entreprise.

iPhone et iPad

Pour synchroniser votre compte, faites glisser l'écran vers le bas depuis le menu principal de l'application, sous l'onglet Accueil.

Pour réaliser une sauvegarde manuelle des données de votre entreprise, suivez les étapes suivantes :
  1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Faites défiler le menu Réglages jusqu'à l'option Sauvegarde.
  3. Sélectionnez E-mail pour envoyer la sauvegarde vers une adresse e-mail.
    Ou, choisissez Ouvrir avec... pour sélectionner l'application dans laquelle vous souhaitez l'ouvrir.

Android

Pour synchroniser votre compte, faites glisser l'écran vers le bas depuis le menu principal de l'application, sous l'onglet Accueil.

Pour réaliser une sauvegarde manuelle des données de votre entreprise, suivez les étapes suivantes :
  1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Faites défiler le menu Réglages jusqu'à l'option Sauvegarde.
  3. Sélectionnez Enregistrer la base de données sur la carte SD.
  4. Ou, sélectionnez Envoyer la base de données par e-mail pour l'envoyer.

Web

Pour synchroniser votre compte, cliquez sur le bouton Synchronisation.

L'application de bureau ne vous permet pas de créer manuellement une sauvegarde des données de votre entreprise.

Vous pouvez utiliser l'application Invoice2go sur votre appareil mobile pour sauvegarder manuellement les données de votre entreprise.