Supprimer des reçus

iPhone et iPad

1. Tapez sur Modifier en bas, à gauche de l'écran.
  2. Tapez sur le bouton Supprimer du reçu que vous souhaitez supprimer.
  3. Tapez sur Supprimer.

Android

1. Appuyez longuement sur le reçu que vous souhaitez supprimer.
  2. Effacez également plusieurs reçus simultanément en tapant sur chacun d'entre eux pour les sélectionner.
  3. Tapez sur Supprimer.
  4. Tapez sur OK pour confirmer.

Web

1. Cliquez sur le reçu que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.

Remarques

• La catégorie ou le marchand saisis sur le reçu seront automatiquement ajoutés à la liste de catégories ou des fournisseurs.
  • Vous pouvez aussi regrouper vos reçus par catégorie, marchand ou par mois, et les visualiser par ordre croissant ou décroissant.
  • En sélectionnant le filtre Toutes Années, vous pouvez afficher tous vos reçus ou choisir une année fiscale pour ne visualiser que les reçus relatifs à l'année sélectionnée.
  • Vous pouvez également suivre vos dépenses dans la section Rapports grâce au Journal des dépenses, au rapport des Dépenses par catégorie et au Compte de résultats.