Convertir un devis en facture

Vous pouvez convertir un devis en facture ou dupliquer un document en un autre document.

iPhone et iPad

1. Ouvrez le devis
  2. Tapez sur le bouton Action
  3. Sélectionnez Copier
  4. Sélectionnez Facture
  5. Modifier les données de la facture, si nécessaire
  6. Tapez sur le bouton Action
  7. Sélectionnez Enregistrer
Les données figurant sur le devis sont alors dupliquées sur la facture, y compris la date.

Android
  1. Ouvrez le devis
  2. Tapez sur le bouton Action
  3. Sélectionnez Copier vers...
  4. Sélectionnez Facture
  5. Sélectionnez Oui pour visualiser et modifier les données figurant sur la nouvelle facture. Sélectionnez Non si vous ne souhaitez pas voir la facture.
  6. En sélectionnant Oui, vous pouvez modifier les données figurant sur la facture, si nécessaire. Le numéro de facture suivant sera utilisé. En sélectionnant Non, le numéro de la facture sera remis à zéro
  7. Tapez sur retour pour enregistrer
Les données figurant sur le devis sont alors dupliquées sur la facture, y compris la date.

Web
  1. Ouvrez le devis
  2. Cliquez sur le bouton Copier
  3. Sélectionnez Facture
  4. Modifier les données de la facture, si nécessaire
  5. Cliquez sur Enregistrer
Les données figurant sur le devis sont alors dupliquées sur la facture, y compris la date.

Remarques
  • Le numéro de facture suivant sera alors utilisé pour cette nouvelle facture
  • Vous pouvez également copier ou convertir un document vers un autre type de document
  • Vous pouvez uniquement copier des documents au sein du même compte
  • Pour les documents déjà signés, il vous faudra modifier le document avant de le copier