Modifier les champs de votre facture

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les champs par défaut de votre facture.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages
  2. Sélectionnez Champs standards
  3. Tapez sur le champ que vous souhaitez modifier
  4. Modifiez le contenu
  5. Tapez sur OK
  6. Tapez sur Retour
Tapez sur Réinitialiser en bas de l'écran pour annuler vos modifications et utiliser les valeurs par défaut. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages
  2. Sélectionnez Champs standards
  3. Tapez sur le champ que vous souhaitez modifier
  4. Modifiez le contenu
Tapez sur Par défaut en bas de l'écran pour annuler vos modifications et utiliser les valeurs par défaut. Sélectionnez OK pour confirmer.

Web

1. Cliquez sur Réglages
  2. Sélectionnez Champs standards
  3. Cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier
  4. Modifiez le contenu
  5. Cliquez sur Enregistrer
Cliquez sur Réinitialiser pour annuler vos modifications et utiliser les valeurs par défaut. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarques

• Visualisez un aperçu de votre facture pour voir vos modifications
  • Les Champs standards apparaîtront dans la langue sélectionnée dans Réglages
  • Ils correspondent aux champs généralement utilisés pour le pays sélectionné dans Réglages
  • Les modifications réalisées sur les Champs standards seront également appliquées aux documents déjà existants. Elles ne seront pas appliquées aux documents signées