Comment joindre des termes et conditions à vos factures ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez spécifier vos termes et conditions directement sur vos factures
    1. Cliquez sur Réglages.
    2. Sélectionnez Termes et conditions.
    3. Cliquez sur Parcourir.
    4. Sélectionnez le fichier au format PDF à télécharger.
    5. Cliquez sur Ouvrir.
    Ou, cliquez sur le fichier PDF et déplacez-le dans l'emplacement prévu à cet effet.
Pour supprimer les termes et conditions, cliquez sur Réinitialiser puis confirmer en tapant REINITIALISER et cliquez sur REINITIALISER.

Remarques

• Visualisez l'aperçu de votre facture pour y voir les termes et conditions.
  • Vos termes et conditions devront être au format PDF pour être ajoutés à votre facture.
  • Ils seront joints à tous les documents que vous créerez quel que soit l'appareil utilisé.
  • Vous ne pouvez enregistrer qu'un seul document contenant vos termes et conditions sur votre compte.