Comment changer l'adresse e-mail utilisée pour envoyer des factures ?

iPhone et iPad

Invoice2go utilise la messagerie de votre iPhone et l'adresse e-mail que vous avez définie par défaut pour envoyer kes factures.

Si vous possédez plusieurs adresses e-mail, vous pouvez définir celle que vous souhaitez utiliser en tant qu'adresse e-mail par défaut, en suivant les étapes suivantes:

1. Sur votre appareil, allez sur Réglages
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier
  3. Tapez sur Compte par défaut
  4. Sélectionnez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser par défaut

Si vous n'avez qu'une seule adresse e-mail reliée à votre messagerie, vous pouvez en ajouter une autre en tapant sur Ajouter un compte.

Définissez-la ensuite comme votre adresse e-mail par défaut.

Android

Avec Invoice2go, vous pouvez sélectionner l'application de messagerie de votre choix pour envoyer vos factures par e-mail.

Si vous possédez plusieurs adresses e-mail, vous pouvez soit basculer de l'une à l'autre, soit définir l'une d'entre elles en tant qu'adresse e-mail par défaut, directement dans les réglages de l'application.

Ces options dépendent de l'application de messagerie que vous utilisez.

Web

L'application pour ordinateur ne propose actuellement pas la possibilité de changer d'adresse e-mail pour envoyer vos factures.

L'adresse e-mail utilisée en tant qu'Identifiant de votre compte sera utilisée pour envoyer vos factures.

Si vous souhaitez envoyer vos factures depuis une adresse e-mail different, vous pouvez en faire de la sorte depuis votre appareil mobile.