Modifier l'adresse e-mail utilisée pour envoyer vos factures

Si vous utilisez un appareil mobile, vous pouvez envoyer des factures depuis votre adresse e-mail personnelle et modifier l'adresse e-mail d'expédition comme nécessaire.

iPhone et iPad

Sur iOS, Invoice2go envoie des factures par le biais de l'application Mail en utilisant votre adresse e-mail par défaut.

Si vous possédez plusieurs comptes de courrier électronique, vous pouvez définir l'adresse du compte que vous souhaitez utiliser comme compte par défaut en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'app Réglages de votre appareil
  2. Sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier
  3. Touchez Compte par défaut
  4. Sélectionnez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser par défaut

Si vous n'avez qu'une seule adresse de compte électronique dans l'app Mail, vous pouvez ajouter une nouvelle adresse en touchant Ajouter un compte. Définissez ensuite cette adresse comme compte par défaut.

Android

Les appareils Android ont la capacité de choisir votre application de courrier électronique par défaut. Si vous possédez plusieurs comptes de courrier électronique, vous pouvez passer d'un compte à l'autre ou bien définir un compte par défaut dans les paramètres de votre app de courrier électronique.

*Veuillez noter que ces options dépendent de l'application de courrier électronique utilisée.

Web

L'option de modifier l'adresse e-mail d'expédition des factures n'est pas disponible sur l'application Web. Si vous souhaitez envoyer vos factures à partir d'une autre adresse e-mail, nous vous recommandons de les envoyer depuis votre appareil mobile.

Ces étapes vous semblent différentes ? Si tel est le cas, vous utilisez peut-être une ancienne version d'Invoice2go. Lisez ces instructions.