Especificar los números de factura, presupuesto o gasto

A cada factura nueva se le asignará un número de factura, que irá aumentando secuencialmente. En todo momento podrá personalizar el formato y los números usados.

Fijar su propio sistema de numeración de facturas puede ayudarle a organizar su negocio. Puede personalizar su número de factura usando una combinación de números, letras y símbolos. Si su sistema de numeración de facturas no termina en cifra (por ejemplo, «AA»), Invoice2go le añadirá automáticamente un número (por ejemplo, «AA1», «AA2»...).

Invoice2go le permite crear facturas que se salgan del orden de la secuencia de su sistema de numeración si se percata de que se ha saltado un número (por ejemplo, «AA1», «AA3») debido a que no se haya sincronizado alguna factura por una mala conexión a internet, por falta de cobertura móvil o por haberla borrado manualmente.

Los cambios solo se aplicarán a facturas futuras.

iPhone y iPad

1. Abra los ajustes.
  2. Pulse Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones.
  4. Pulse General.
  5. Pulse Numeración.
  6. Pulse el campo «Factura».
  7. Introduzca un prefijo para su factura o reinicie la secuencia de numeración desde cualquier número.
  8. Pulse «Guardar».
  9. Seleccione «Sí» si desea empezar la secuencia a partir de este número.

Android

1. Abra los ajustes.
  2. Pulse Personalizar factura.
  3. Pulse Opciones.
  4. Pulse General.
  5. Pulse Numeración.
  6. Pulse el número de factura (por ejemplo, «AA1»).
  7. Pulse el campo «N.º de factura».
  8. Introduzca un prefijo para su factura o reinicie la secuencia de numeración desde cualquier número.
  9. Pulse «Guardar».
  10. Seleccione «Sí» si desea empezar la secuencia a partir de este número.

Web

1. Abra los ajustes.
  2. Pulse Opciones.
  3. Pulse Numeración.
  4. Seleccione Añadir prefijo.
  5. Introduzca el número de factura.
  6. Pulse Guardar diseño.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande