Modifier les coordonnées de votre entreprise

Vous avez ajouté les coordonnées de votre entreprise lors de la création de votre compte. Vous pouvez les modifier directement depuis l'application.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Adresse.
  3. Modifiez vos Coordonnées.
  4. Tapez sur Retour.
Tapez sur Ajouter une autre ligne pour ajouter un autre champ et d'autres données.

Vous pouvez réorganiser les données de la section Contact en tapant sur le bouton
Déplacer et les faire glisser à l'endroit désiré.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Adresse.
  3. Modifier les coordonnées de votre entreprise.
Tapez sur le signe Plus pour ajouter un autre champ et d'autres données.

Vous pouvez réorganiser les données de la section Coordonnées en tapant sur le bouton Déplacer et les faire glisser à l'endroit désiré.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Sélectionnez Adresse.
  3. Modifiez vos Coordonnées.
  4. Cliquez sur Enregistrer.