Annuler mon abonnement

Invoice2go offre une garantie 100 % satisfait ou remboursé si vous n'êtes pas satisfait de votre achat au cours des 90 premiers jours.

Si vous pensez qu'Invoice2go ne vous convient pas après l'avoir essayé, dites-le nous dans les 90 jours suivant la date du paiement et Invoice2go vous remboursera intégralement votre paiement le plus récent. Les remboursements ne sont pas acceptés au-delà de 90 jours et nous ne proposons pas de remboursements partiels.

Achats sur le site Web d'Invoice2go et dans la boutique Google Play pour Android

Si vous avez acheté Invoice2go soit sur notre site Web, soit dans la boutique Google Play depuis votre appareil Android, vous pouvez demander un remboursement en appelant notre service client.

Nous avons besoin des informations suivantes pour traiter votre demande de remboursement :

1. N° de compte Invoice2go et adresse e-mail utilisée
  2. Raison pour laquelle vous souhaitez arrêter d'utiliser Invoice2go
  3. Date de l'achat

Votre remboursement sera traité dans un délai de 10 jours ouvrables à compter de l'envoi de votre demande, avec la méthode de paiement utilisée au moment de l'achat.

Achats dans l'App Store d'iTunes

Actuellement, Apple gère tous les achats et remboursements dans l'App Store d'iTunes. Pour demander et recevoir un remboursement, vous devez contacter Apple directement.

1. Rendez-vous sur la page https://getsupport.apple.com/
  2. Cliquez sur Music
  3. Cliquez sur iTunes Store
  4. Cliquez sur Abonnements et achats
  5. Cliquez sur Facturation du compte iTunes Store
  6. Choisissez comment vous souhaitez contacter Apple (demande en ligne, courrier électronique, planifier un appel, appeler Apple plus tard)
  7. Demandez le remboursement de votre achat pour l'app Invoice2go