Définir les remises figurant sur vos factures

Vous pouvez appliquer des réductions sur les articles de vos factures sur le sous-total, par article ou sur une sélection d'articles.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Remise.
  3. Choisissez Remise sur le sous-total pour appliquer la remise sur le sous-total de la facture. Ou, sélectionnez Remise sur les articles pour appliquer une remise par article ou sur une sélection d'articles.
Pour ajouter une Remise sur le sous-total, tapez sur le champ Remise de la facture et ajoutez le montant de la remise.
Pour ajouter une Remise sur les articles, vous pouvez l'appliquer lors de l'ajout d'un article à votre facture.
Tapez sur le bouton Pourcentage pour ajouter un pourcentage de remise. Ou, tapez sur le Symbole de la devise pour ajouter un montant.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Remise.
  3. Choisissez Remise sur le sous-total pour appliquer la remise sur le sous-total de la facture. Ou, sélectionnez Remise sur les articles pour appliquer une remise par article ou sur une sélection d'articles.
Pour ajouter une Remise sur le sous-total, tapez sur le champ Remise de la facture et ajoutez le montant de la remise.
Pour ajouter une Remise sur les articles, vous pouvez l'appliquer lors de l'ajout d'un article à votre facture.
Tapez sur le bouton Pourcentage pour ajouter un pourcentage de remise. Ou, tapez sur le Symbole de la devise pour ajouter un montant.

Web

1. Cliquez sur Réglages
  2. Sélectionnez Remise.
  3. Choisissez Remise sur le sous-total pour appliquer la remise sur le sous-total de la facture. Ou, sélectionnez Remise sur les articles pour appliquer une remise par article ou sur une sélection d'articles.
Pour ajouter une Remise sur le sous-total, tapez sur le champ Remise de la facture et ajoutez le montant de la remise.
Pour ajouter une Remise sur les articles, vous pouvez l'appliquer lors de l'ajout d'un article à votre facture.
Cliquez sur le bouton Pourcentage pour ajouter un pourcentage de remise. Ou, tapez sur le Symbole de la devise pour ajouter un montant.

Remarques

• Pour les remises sur le sous-total, le champ Remise apparaîtra en bas de l'écran de saisie de la facture.
  • Pour les remises sur les articles, une colonne Remise apparaîtra sur la facture.
  • Le bouton du Symbole de la devise affichera la remise dans la devise que vous avez définie pour vos factures.