Accédez à la version Web d'Invoice2go

Vous pouvez accéder à votre compte Invoice2go sur votre ordinateur en vous connectant à votre compte depuis notre site web,   https://invoice.2go.com/ . La version web simplifie certaines tâches quotidiennes, telles que renseigner les champs des factures pour vos prestations récentes, ou obtenir des rapports détaillés pour étudier l'évolution de votre entreprise.

Les fonctionnalités suivantes ne sont accessibles qu'à partir de la version web de l'app :

La nouvelle version d'Invoice2go est compatible avec Google Chrome 49, Safari 10 et Firefox 44, et leurs versions supérieures.

Cliquez   ici pour vous connecter à votre compte Invoice2go sur Internet.