Quelles sont les options de paiement en ligne pour mon client ?

Invoice2go s'est associé à Stripe pour vous permettre d'effectuer des paiements plus simplement par carte bancaire, mais aussi afin d'offrir à votre client une solution de paiement simple.

Une fois les paiements par carte bancaire activés, chaque facture envoyée contiendra un bouton « Payer » pour les clients souhaitant utiliser une carte bancaire. Ce bouton « Payer » redirige le client vers un formulaire de paiement en ligne, lui permettant de payer vos factures. Si vous avez fourni un compte PayPal, un lien vers PayPal sera ajouté sur la page de paiement comme option de paiement supplémentaire. Vous pouvez voir ici comment cela fonctionne.

Votre client clique ensuite sur le bouton « Payer » pour effectuer un paiement sécurisé. Des frais de transaction de 2,9 % + 0,30 $ sont déduits du montant total payé.

Une fois l’argent transféré, vous recevez un e-mail de la part d'Invoice2go vous indiquant que le client vous a payé.

Informations utiles

• Envoyez-vous une facture pour mieux comprendre comment tout cela se passe côté client. Vous pouvez faire un test en payant votre propre facture. *Remarque : pour éviter de payer des frais de transaction en testant vous-même le paiement d'une facture, n'oubliez pas d'émettre un remboursement.