Accepter des paiements via PayPal

Quand vous envoyez des factures avec la fonctionnalité PayPal activée, vos clients en sont informés et peuvent donc régler via leur compte PayPal.

Une fois que vous avez saisi l'adresse e-mail de votre compte PayPal dans la section Réglages, un bouton PayPal apparaît sur vos factures. Vos clients peuvent alors choisir ce mode de paiement pour régler votre facture.

Si vous avez activé l'option PayPal et la fonctionnalité Accepter les cartes bancaires, vos clients peuvent vous payer via PayPal en cliquant sur le bouton correspondant sur la facture.

iOS

1. Rendez-vous dans la section Réglages
  2. Dans la section Entreprise, touchez Modes de paiement
  3. Touchez PayPal
  4. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte PayPal

Android

1. Rendez-vous dans la section Réglages
  2. Dans la section Entreprise, touchez Modes de paiement
  3. Touchez PayPal
  4. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte PayPal

Web

1. Rendez-vous dans la section Réglages
  2. Cliquez sur Paiements
  3. Activez l'option PayPal
  4. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte PayPal