Problème de facturation concernant le renouvellement automatique de mon abonnement

Votre abonnement, s'il a été acheté sur buy.2go.com, est programmé pour se renouveler automatiquement à la fin de chaque période. À la date prévue, Invoice2go effectue une transaction en utilisant les informations de paiement que vous avez fournies sur buy.2go.com.

Dans certains cas, il est possible que votre banque rejette le paiement pour différentes raisons. Si tel est le cas, votre compte expirera temporairement et nous vous en avertirons par e-mail. Nous essaierons de traiter à nouveau le paiement afin que vous puissiez continuer à profiter d'une facturation facile dès que possible ; vous pouvez également renouveler votre compte manuellement à tout moment sur buy.2go.com.

Si vous souhaitez mettre à jour vos préférences de facturation pour le renouvellement automatique de votre abonnement, cliquez ici.

Remarque : cet article ne s'applique qu’aux clients ayant acheté un abonnement Invoice2go sur buy.2go.com. Il ne concerne pas les clients qui ont effectué leur achat via l'App Store ou Google Play.