Synthèse des factures non payées

Disponible pour les utilisateurs Pro et abonnements supérieurs, la fonctionnalité Aujourd'hui concentre au même endroit les montants qui vous sont dus. Ainsi, vous bénéficiez d'un affichage clair des factures non payées, avec l'option de relancer rapidement vos clients. Grâce à Aujourd'hui, vous savez à tout moment qui vous doit de l'argent afin de ne plus jamais oublier une facture impayée.

Pour ouvrir Aujourd'hui, allez sur votre écran d'accueil et touchez l’icône des notifications, située en haut à droite de l'écran.

Les factures en retard seront affichées en haut de l'écran. La carte de chaque facture vous donne une synthèse rapide des éléments suivants :

• Solde restant à payer
  • Infos Client
  • Statut de l'envoi (facture non envoyée ou envoyée, et date de l'envoi)
  • Actions rapides pour contacter un client par e-mail ou message texte, et marquer une facture comme payée

Sous les factures en retard, vous trouverez les factures dont la date d'échéance est proche. Les factures à payer sous 30 jours seront affichées dans cette section.

Pour accéder à Aujourd'hui, appuyez sur l'icône Aujourd'hui dans le coin supérieur droit de votre écran d'accueil.

Après avoir vérifié vos factures, vous pouvez choisir de quitter cet écran d'accueil en touchant le « X » en haut à gauche de l'écran. Vous reviendrez ainsi à la page d'accueil d'Invoice2go.

INFOS UTILES

1. Touchez le nom du client pour afficher son profil et consulter l'historique de ses transactions avec votre entreprise

Si vous marquez une facture comme payée, elle disparaîtra de la liste.