Exporter un rapport de dépenses avec images associées

Dans la section Dépenses de votre compte, la nouvelle fonctionnalité d'export vous permet d'exporter des rapports de dépenses avec les photos (images) qui y sont associées.  Utilisez les étapes indiquées ci-dessous pour exporter vos dépenses et leurs images associées sur votre appareil.

Web

1. Cliquez sur Dépenses dans le menu de navigation latéral situé à gauche de l'écran
  2. Cliquez sur Exporter Dépenses au-dessus de la liste des dépenses.  (Ce bouton se trouve aussi à côté du Total)
  3. Sélectionnez l'année que vous souhaitez exporter grâce au menu déroulant
  4. Cliquez sur Exporter
  5. Une confirmation s'affichera sur le site, indiquant l'adresse e-mail à laquelle vos dépenses seront envoyées

Appareil mobile

1. Touchez Dépenses dans le menu de navigation latéral
  2. Touchez Exporter en haut à droite
  3. Sélectionnez l'année que vous souhaitez exporter (toutes les années, années spécifiques)
  4. Après avoir sélectionné l'année à exporter, un écran de chargement apparaîtra et un message dans l'app vous confirmera l'envoi des dépenses vers le compte de l'utilisateur

Informations utiles

• Pour le moment, l'export de vos dépenses avec les images associées s'effectue uniquement en utilisant la nouvelle fonctionnalité d'export disponible dans la section Dépenses de votre compte.
  • Le rapport exporté sera envoyé à votre adresse e-mail sous forme d'un fichier HTML à télécharger.
    • Si vous préférez enregistrer les images associées à vos dépenses au format PDF, vous pouvez suivre les étapes indiquées dans cet article de la rubrique Aide afin de convertir votre fichier en quelques étapes faciles.
  • Les images associées aux dépenses apparaîtront après la liste des dépenses (1 page/image).  Chaque image associée à une dépense figurant dans la période du rapport sera incluse.
  • Votre rapport comprendra toutes les dépenses, quelle qu'en soit la devise.  Les codes de devises seront affichés pour chaque montant, et chaque section indiquant le total par catégorie détaillera le montant total correspondant à chaque devise figurant dans votre rapport.