Convertir les images associées à vos dépenses au format PDF

Lorsque vous exportez les images associées à vos dépenses, elles sont enregistrées au format HTML. Si vous préférez les enregistrer au format PDF, les étapes ci-dessous vous permettront de convertir votre fichier en quelques étapes simples.

Mac and PC

1. Ouvrez le fichier HTML des images associées aux dépenses dans Safari, Google Chrome ou Firefox
  2. Cliquez sur Fichier puis sélectionnez Imprimer dans le menu déroulant
  3. Choisissez Enregistrer au format PDF
  4. Renommez votre fichier si nécessaire, choisissez son emplacement puis cliquez sur Enregistrer

iOS

1. Ouvrez le fichier HTML des images associées aux dépenses dans Safari
  2. Touchez le bouton situé en bas du navigateur et sélectionnez Créer un PDF dans la liste d'options
  3. Touchez OK et choisissez un emplacement pour l'enregistrement du fichier

Android

1. Ouvrez le fichier HTML des images associées aux dépenses dans Google Chrome
  2. Touchez l'icône à trois points située en haut à droite de l'écran et sélectionnez Imprimer
  3. Vérifiez que le choix de l'imprimante est placé sur Enregistrer au format PDF, et touchez Télécharger au format PDF

Si vous n'arrivez pas à convertir votre fichier HTML au format PDF en suivant les étapes ci-dessus, vous trouverez un grand choix d'outils de conversion gratuits en ligne. Veuillez noter que ces outils ne sont pas cautionnés par Invoice2go et sont des ressources supplémentaires proposées pour votre utilisation.