Créer et enregistrer les heures travaillées

Le suivi des heures vous permet de garder facilement la trace des heures passées sur le terrain et avec un client. Vous pouvez ajouter chaque période chronométrée à une facture, insérer des remarques sur la prestation effectuée, et vérifier facilement sur l'app les heures qui ont été facturées et celles qui attendent de l'être.

Les étapes ci-dessous vous indiquent comment créer une nouvelle période chronométrée depuis l'écran d'accueil d'Invoice2go :

Web :

1. Cliquez sur Suivi des heures dans le menu latéral de navigation à gauche de l'écran
  2. Cliquez sur Chronométrer
  3. Cliquez sur le cercle blanc pour démarrer le chronomètre.
  4. Touchez le même bouton de démarrage pour mettre sur pause et redémarrer le chronomètre
  5. Utilisez le champ Messages / remarques pour insérer des remarques concernant la prestation en cours
  6. N'oubliez pas d'attribuer un client à chaque période chronométrée, et assurez-vous d'avoir sélectionné le bon client avant d'enregistrer
    • Les périodes chronométrées ne peuvent être enregistrées qu'après avoir été attribuées à un client.

Pour enregistrer la période chronométrée sur la version web, cliquez sur le bouton arrêt puis sur enregistrer

• Vérifiez qu'un client a été attribué à la période chronométrée. L'enregistrement d'une période n'est possible qu'après avoir ajouté un client au chronomètre des heures travaillées.
  • Toutes les remarques saisies sont automatiquement enregistrées avec la période chronométrée, aucune étape supplémentaire n'est requise !
  • Cliquez sur supprimer pour supprimer de manière permanente la période chronométrée, sans possibilité de la récupérer ultérieurement.

Versions mobiles :

1. Ouvrez le menu latéral de navigation à gauche de votre écran
  2. Touchez Suivi des heures
  3. Touchez Chronométrer
  4. Touchez le cercle blanc pour démarrer le chronomètre
  5. Touchez le même bouton de démarrage pour mettre sur pause et redémarrer le chronomètre
  6. Utilisez le champ Messages / remarques pour insérer des remarques concernant la prestation en cours
  7. N'oubliez pas d'attribuer un client à chaque période chronométrée, et assurez-vous d'avoir sélectionné le bon client avant d'enregistrer
    • Les périodes chronométrées ne peuvent être enregistrées qu'après avoir été attribuées à un client.

Pour enregistrer la période chronométrée, touchez le bouton arrêt puis enregistrer

• Vérifiez qu'un client a été attribué à la période chronométrée. L'enregistrement d'une période n'est possible qu'après avoir ajouté un client au chronomètre des heures travaillées.
  • Toutes les remarques saisies sont automatiquement enregistrées avec la période chronométrée, aucune étape supplémentaire n'est requise !
  • En touchant supprimer , vous effacerez de manière permanente la période chronométrée, sans possibilité de la récupérer ultérieurement.