Ralentissement, bugs et problèmes d'ordre général dans l'app

Si vous remarquez que votre app Invoice2go fonctionne plus lentement que d'habitude, il est peut-être temps de vérifier les mises à jour disponibles pour cette app. Nous mettons fréquemment en ligne de nouvelles versions de notre app, et bon nombre d'entre elles contiennent des corrections de bugs de la version précédente : il est donc judicieux de vous assurer que vous utilisez toujours la version la plus récente de l'app.

iOS

Pour vérifier si une mise à jour est disponible,

1. Allez dans l'App Store d'Apple sur votre appareil
  2. Trouvez l'app Invoice2go
  3. Si des mises à jour sont disponibles, touchez Mettre à jour pour télécharger la dernière version de l'app

Android

Pour vérifier si une mise à jour est disponible :

1. Allez dans le Google Play Store sur votre appareil
  2. Trouvez l'app Invoice2go
  3. Si des mises à jour sont disponibles, touchez Mettre à jour pour télécharger la dernière version de l'app

Cet article vous indiquera les étapes à suivre pour activer ou désactiver la mise à jour automatique des apps.

Effacez la mémoire cache de votre app :

1. Ouvrez les Réglages de votre appareil

2. Trouvez la section Apps (ou Applications/Gestion des apps ou intitulé semblable, selon votre appareil) puis cherchez l'app Invoice2go

3. Touchez Stockage et les boutons permettant de vider le cache afin d'augmenter l'espace disponible

Application Web

L'application Web d'Invoice2go peut rencontrer des défauts de fonctionnement lorsque les données contenues dans la mémoire cache de votre navigateur deviennent trop importantes. Pour éviter ce problème, nous vous recommandons de :

• Utiliser la version la plus récente de Google Chrome
  • Vérifier que votre navigateur Internet est à jour
  • Effacer votre mémoire cache et supprimer vos cookies une fois par semaine