Aggiungi un'e-mail nel campo CC e BCC sulle fatture

Quando invii le fatture ai tuoi clienti, puoi inserirti in CC e BCC su ogni fattura e ricevere una copia delle tue fatture per ragioni contabili e per riferimento personale.

Puoi metterti in CC o BCC su tutti i messaggi e-mail generici oppure specificare su quali documenti vuoi essere inserito in copia carbone: fattura, preventivo, ordine di acquisto o nota di credito.

iPhone e iPad

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Comunicazioni al cliente
  3. Tocca Messaggio e-mail predefinito
  4. Tocca Generico
  5. Immetti il tuo indirizzo e-mail nel campo CC o BCC
  6. Tocca Indietro

Android

1. Dal menu di navigazione laterale, tocca Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, tocca Comunicazioni al cliente
  3. Tocca Messaggio e-mail predefinito
  4. Tocca Generico
  5. Immetti il tuo indirizzo e-mail nel campo CC o BCC
  6. Tocca Indietro

Web

1. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Nella sezione Azienda, fai clic su Comunicazioni al cliente
  3. Nella sezione Messaggi, immetti il tuo indirizzo e-mail nel campo CC o BCC
  4. Fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra