Aggiungere un'e-mail nel campo CC e BCC sulle fatture

Quando invii le fatture ai tuoi clienti, puoi inserirti in CC e BCC su ogni fattura e ricevere una copia delle tue fatture per ragioni contabili e per riferimento personale.

Puoi mandarti una copia palese o nascosta (CC o BC) dei tuoi messaggi e-mail, oppure puoi definire quali documenti vuoi allegare a: fatture, preventivi, ordini di acquisto o note di credito.

iOS e Android

1. Clicca su Icona profilo che si trova nell'angolo superiore destro della schermata iniziale
  2. Nella sezione Impostazioni, clicca su Comunicazione cliente
  3. Clicca su Personalizza messaggio e-mail
  4. Clicca su Messaggio e-mail predefinito
  5. Immetti il tuo indirizzo e-mail nel campo CC o BCC
  6. Clicca sulla freccia verde nera  per salvare le tue modifiche

Web

1. Clicca su Nome azienda che si trova nell'angolo superiore destro
  2. Clicca su Account & impostazioni
  3. Nella sezione Impostazioni, clicca su Comunicazione cliente
  4. Nella sezione messaggi e-mail, inserisci l'indirizzo di posta elettronica nei campi CC o BC.
  5. Fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra