Come posso ridurre le commissioni di transazione?

Le nostre commissioni per transazioni con carta variano in base al piano attualmente sottoscritto e al tipo di carta utilizzata dai tuoi clienti.

Come funziona?

Quando i clienti pagano le fatture on-line facendo clic sul pulsante di pagamento sulla fattura, la commissione di transazione verrà detratta dall'importo totale pagato.

Per ridurre le commissioni, puoi passare a un piano superiore. Maggiore sarà l'importo pagato con carte di debito o credito, più saranno ridotte le tue commissioni.

Visualizza i piani qui, comprese le funzionalità premium offerte da ogni piano.