Perché alcuni dei miei documenti sono contrassegnati per la revisione?

Durante la preparazione del tuo account per l'aggiornamento alla nuova app Invoice2go, abbiamo scoperto dei documenti che richiedono la tua attenzione. Questi documenti potrebbero essere dei duplicati, dei documenti memorizzati localmente sul tuo dispositivo o precedentemente eliminati, ma ancora presenti nel nostro sistema.

La versione precedente di Invoice2go era affetta da problemi di sincronizzazione che talvolta impedivano la sincronizzazione corretta dei documenti creati con il nostro sistema. Quando effettui l'aggiornamento alla nuova app, ti verrà chiesto di esaminare questi documenti e decidere se conservarli o eliminarli.

Ci rendiamo conto che esaminare questi documenti potrebbe richiedere un po' di tempo e ci scusiamo per l'inconveniente. Puoi stare certo che stiamo migrando verso una piattaforma tecnologica più intelligente per offrire una sincronizzazione dei documenti completamente affidabile.

 

Perché questi documenti sono stati contrassegnati? 

  • Quando si creava un documento, il sistema non era in grado di sincronizzarlo correttamente su tutti i dispositivi; alcuni dei tuoi dispositivi potevano vederlo mentre altri non potevano
  • Quando si salvava un documento, il sistema creava un documento duplicato. Ciò avveniva in modo casuale e in genere succedeva quando si usavano più dispositivi.
  • Quando si eliminava un documento, il sistema non era in grado di eliminarlo correttamente su tutti i dispositivi e, di conseguenza, il documento continuava a essere presente su alcuni dei tuoi dispositivi.
  • I documenti duplicati sono stati creati a causa del fatto che il sistema ha salvato due volte le stesse informazioni. Questi potenziali duplicati contengono le stesse informazioni degli altri documenti del tuo account. I duplicati potrebbero essere lo stesso tipo di documento (ad es. fattura, ecc.) e/o avere la stessa data e le stesse informazioni del cliente.

 

Come posso decidere se conservare o eliminare i miei documenti contrassegnati?

  1. Controlla i dettagli del documento contrassegnato: data, numero del documento, nome del cliente, importo e stato del documento.
  2. Confronta il documento contrassegnato con l'attività registrata nel tuo account.
  3. Conserva il documento se ritieni che non sia un duplicato di attività già registrate nel tuo account. Questo documento potrebbe essere il risultato di una fattura mancante creata su un dispositivo la cui sincronizzazione con l'account non è mai avvenuta.
  4. Elimina il documento se ritieni che il documento sia un duplicato o non sia più necessario.

Puoi fare clic su ciascuna fattura per visualizzare il documento e selezionare Conserva o Elimina oppure puoi scorrere verso sinistra sulla riga della fattura per visualizzare le opzioni Conserva o Elimina.

 

Se non finisco di controllare tutti i miei documenti, posso tornare e finirli in seguito?

Sì, puoi tornare a lavorare sull'elenco in qualsiasi momento. Finché tutti i documenti contrassegnati non saranno stati revisionati, un banner nero con il seguente messaggio rimarrà evidenziato nel tuo account: Abbiamo trovato delle fatture da revisionare; clicca su questo banner per accedere al tuo elenco.

Una volta terminata la revisione di ogni documento, sarai a posto e non vedrai più il banner o l'elenco nel tuo account.

 

Perché il mio elenco di documenti contrassegnati contiene sempre meno elementi anche se non ci sto lavorando?

A mano a mano che un maggior numero dei tuoi dispositivi viene aggiornato alla nuova esperienza Invoice2go, il nostro sistema sarà in grado di rilevare i documenti contrassegnati e convalidarli per conto tuo.

 

È possibile revisionare più documenti invece di esaminarli uno alla volta?

Sì, puoi selezionare più elementi da un paio di documenti ed esaminarli in una sola volta oppure selezionarli tutti.

iPhone e iPad

  1. Tocca il banner evidenziato nero per aprire l'elenco dei documenti contrassegnati
  2. Tocca Seleziona nell'angolo superiore destro
  3. Seleziona tutti i documenti che desideri modificare insieme. *Ricorda che puoi toccare Seleziona tutti per selezionare tutti i tuoi documenti contrassegnati nel tuo elenco
  4. Tocca Conserva per conservare quei documenti o tocca Elimina per eliminarli e rimuovere tutte le informazioni in essi contenute dal tuo account

Android

  1. Tocca il banner evidenziato nero per aprire l'elenco dei documenti contrassegnati
  2. Tieni premuta una delle voci del documento per aprire l'opzione di modifica in massa
  3. Seleziona tutti i documenti che desideri modificare insieme. *Ricorda che puoi toccare i tre punti verticali nell'angolo in basso a destra per aprire l'opzione di selezione di tutti i tuoi documenti contrassegnati nel tuo elenco
  4. Tocca Conserva per conservare quei documenti o tocca Elimina per eliminarli e rimuovere tutte le informazioni in essi contenute dal tuo account

 

Sono l'unico che può revisionare questi documenti contrassegnati o qualsiasi utente del mio account può avervi accesso?

Tutti i membri del team sul tuo account vedranno l'elenco dei documenti contrassegnati e potranno revisionare, conservare o eliminare la fattura. Se non vuoi che un altro membro del tuo team esamini questi documenti, assicurati di inviare una notifica per informarli che sarai tu a gestire l'elenco.

 

Questi documenti contrassegnati vengono attualmente riflessi nei miei dati?

Sì, attualmente tutti i documenti contrassegnati sono riportati negli elenchi di fatture, nei rapporti e nei totali della schermata iniziale; se decidi di conservare i documenti, i dati continueranno a essere inclusi; tuttavia, i documenti che decidi di eliminare saranno rimossi dai tuoi dati.

 

Le quote del mio account saranno influenzate da tutti questi nuovi documenti appena apparsi nel mio account?

No, per ogni documento contrassegnato che elimini, modificheremo la tua quota di conseguenza per evitarti di incorrere in problemi di quote.

 

Perché vedo di nuovo l'esperienza con i documenti contrassegnati?

Abbiamo rilevato dei duplicati con lo stesso tipo di documento, numero di documento, la stessa data del documento e le stesse informazioni sul cliente di un altro documento nel tuo account. Ti preghiamo di revisionare ogni documento e decidere se conservarlo o eliminarlo.

Altre domande? Invia una richiesta