Come gestiamo le richieste di funzionalità alla Invoice2go

Riceviamo un sacco di feedback estremamente preziosi da piccole imprese di ogni tipo, da ogni angolo del mondo. Nonostante leggiamo e apprezziamo ogni singolo suggerimento, dobbiamo dire "no" a molto di più di quanto vorremmo.

Vogliamo essere trasparenti sul modo in cui gestiamo i tuoi suggerimenti, su come prendiamo decisioni in merito alle funzionalità su cui lavorare o meno.

Come inviare le richieste di funzioni

Tutti sono invitati a presentare richieste di funzionalità e suggerimenti. Puoi condividere le tue idee con il nostro team di assistenza facendo clic su Invia una richiesta in fondo alla pagina e inviando un ticket. Sui social media, posta un messaggio sulla nostra pagina di Facebook, o mandaci un Tweet @Invoice2go.

Ci piace questo tipo di feedback. Ci aiuta a capire meglio ciò di cui hai bisogno per rendere il tuo lavoro quotidiano il più efficiente possibile.

Come vengono prioritizzate le richieste di funzione

La popolarità delle idee, sebbene sia importante, non è l'unico fattore che influenza ciò che viene e non viene implementato.

Le grandi idee provengono da varie fonti, e per ognuna di esse ci poniamo una serie di domande, comprese, tra le altre: Apporterà vantaggi a tutti? Si adatta alla nostra visione a lungo termine? Possiamo implementarla in modo corretto con le risorse a nostra disposizione?

Come monitorare una richiesta di funzione

Anche se vogliamo essere il più aperti possibile sulle funzionalità su cui stiamo lavorando, non pubblichiamo tempi esatti o una roadmap di prodotto a lungo termine.

Puoi monitorare il progresso delle nuove funzionalità seguendo il blog Invoice2go, dove pubblicheremo periodicamente aggiornamenti sulle novità di Invoice2go e sulle richieste di funzionalità che abbiamo implementato. Puoi anche seguirci su Facebook, o su Twitter.