Esporta i dati aziendali

La funzione Esporta consente di esportare fatture, preventivi, ordini di acquisto, note di credito, clienti, prodotti e ricevute e di scaricare i dati in formato CSV. Attualmente, questa funzione è disponibile solo sul web.

Web

1. Vai alla nostra app Web e accedi utilizzando il tuo indirizzo email e la password
  2. Dal menu di navigazione laterale, fai clic su Impostazioni
  3. Nella sezione Altro, fai clic su Esporta
  4. Dall'elenco a tendina, seleziona i dati che vuoi esportare: fatture, preventivi, note di credito, ordini di acquisto, spese, voci e/o clienti
  5. Fai clic su Esporta
  6. Riceverai un'email da cui puoi scaricare il file esportato
  7. L'esportazione verrà scaricata in formato CSV e potrà essere aperta per visualizzare i dati

Suggerimenti utili

• I dati esportati non si integrano specificamente con Quickbooks, Xero o qualsiasi altra piattaforma di contabilità. Alcuni programmi, tuttavia, ti permetteranno di caricare i tuoi dati in un particolare file excel purché siano formattati nel modo desiderato
  • Le esportazioni vengono scaricate in formato CSV compresso che può essere estratto e salvato nel programma di fogli di calcolo predefinito del computer. Excel (per gli utenti Windows) e Numbers (per gli utenti Mac) sono esempi comuni di programmi di fogli di calcolo.
  • Se stai cercando di scaricare una copia storica della tua fattura, puoi stampare e salvare una copia