Differenze di sincronizzazione tra le versioni precedenti e le nuove versioni dell'app Invoice2go

Con la nuova Invoice2go, abbiamo aggiornato il modo in cui i documenti vengono creati e sincronizzati.

Nella versione precedente di Invoice2go, i documenti venivano creati sul dispositivo e poi sincronizzati con il server, il che provocava una serie di problemi di sincronizzazione: documenti mancanti, documenti duplicati, ecc.

Questi problemi sono stati risolti con la nuova Invoice2go aggiornando il modo in cui i documenti vengono creati e sincronizzati. Ora, quando crei dei documenti sulla nuova Invoice2go, questi vengono creati sul server; i documenti non vengono più creati e memorizzati sul dispositivo.

Sincronizzazione della versione precedente di Invoice2go

• Problemi di sincronizzazione dei dati potrebbero causare discrepanze nel numero di documenti e nello stato dei documenti tra i dispositivi
  • Ciò potrebbe includere documenti creati su un dispositivo non esistenti su un altro dispositivo
  • Essi potrebbero anche includere documenti eliminati su un dispositivo che non sono stati eliminati su un altro dispositivo

Sincronizzazione della nuova Invoice2go

• A patto che un dispositivo sia collegato a Internet, non potranno più esserci differenze nel numero di documenti o nello stato dei documenti tra i tuoi dispositivi.
  • Quando crei una fattura nella nuova versione di Invoice2go, quest'ultima viene creata nel cloud (sui server di Invoice2go)
  • Tutti i documenti vengono creati direttamente nel cloud di Invoice2go. I nuovi documenti non vengono più sincronizzati dai dispositivi al cloud. La sincronizzazione non è più necessaria tra i dispositivi. Ogni volta che accedi all'app Invoice2go su qualsiasi dispositivo, i tuoi documenti vengono letti dal cloud di Invoice2go
  • Tutti gli aggiornamenti e le modifiche ai documenti vengono effettuati direttamente nel cloud di Invoice2go. Gli aggiornamenti non vengono più sincronizzati dai dispositivi al cloud