Vi presentiamo il nuovo Invoice2go

Circa un anno fa abbiamo deciso di affrontare una sfida impegnativa: rendere Invoice2go ancora più rapido, affidabile e semplice da usare. Oggi posso affermare con orgoglio che la sfida è stata vinta e desidero presentare alcune delle novità contenute nella nuova versione di Invoice2go:

• Una base completamente nuova e solidissima: Il nuovo Invoice2go è stato riprogettato da zero, per assicurare agli utenti maggiore affidabilità, un significativo risparmio di tempo e la massima flessibilità per gestire al meglio le attività quotidiane.
  • Layout semplice e intuitivo: Con il nuovo layout tutte le attività quotidiane potranno essere svolte con maggiore comodità. Sarà possibile creare fatture, gestire le informazioni su clienti e prodotti, tenere traccia delle spese, esportare i report e tenere sotto controllo i pagamenti; il tutto con la massima semplicità.
  • Fatture con un aspetto più moderno: I modelli delle fatture sono stati ottimizzati per garantire prestazioni ancora più elevate. Abbiamo aggiornato i caratteri, ampliato la tavolozza dei colori (ora è possibile creare fatture con lo stesso colore del logo aziendale) e fornito la possibilità di evidenziare i dettagli dei pagamenti, per renderli immediatamente visibili ai fornitori.
  • Editing in tempo reale: Le fatture possono essere modificate in modo rapido ed efficiente ed è possibile visualizzare un'anteprima in tempo reale di tutte i cambiamenti apportati.
  • Sincronizzazione automatica: Che si utilizzi Invoice2go dal computer, dallo smartphone o da un tablet, i dati saranno visualizzati sempre in modo accurato.
  • Conversione dei file: Per aiutare gli utenti a risparmiare tempo prezioso, abbiamo semplificato le operazioni di conversione dei preventivi in fatture.

Comprendo che una trasformazione così radicale del programma possa rappresentare un fastidio per alcuni utenti e vorrei cogliere l'occasione per ringraziare tutti per la pazienza e il sostegno. Il nuovo Invoice2go è stato sviluppato partendo da zero e tenendo in mente le esigenze dei clienti. Il nostro obiettivo è di aiutarvi a creare fatture nel modo più rapido, semplice e comodo possibile. Sono convinto che questa nuova versione porterà a tutti molti vantaggi, nel breve e nel lungo periodo.

Vorrei ringraziare ancora tutti coloro che hanno scelto di fare parte della community Invoice2go.

Cordiali saluti,

Greg Waldorf

CEO