Miglioramenti recenti del prodotto

Aggiornamento in data 20 giugno 2018

Abbiamo recentemente aggiornato Invoice2go e abbiamo ricevuto un gran numero di commenti preziosi dai clienti. Tenendo in considerazione quei feedback, abbiamo già completato e rilasciato degli aggiornamenti alla nuova app e stiamo lavorando per rilasciare un'altra serie di imminenti miglioramenti.

Assicurati che la tua app sia aggiornata alla versione più recente di Invoice2go per avere accesso a tutte le più recenti funzionalità e correzioni di bug. Se non l'hai ancora fatto, aggiorna la tua app alla versione più recente: fai clic qui per iOS e qui per Android.

ULTIMI MIGLIORAMENTI

• Invia preventivi per approvazione: Ora i tuoi clienti possono approvare immediatamente i preventivi e pagare in anticipo il lavoro una volta approvato il preventivo. Ora puoi trasformare un preventivo approvato in una fattura con un solo tocco.
  • Nuova funzione di registrazione ore: un modo semplice e accurato per registrare le ore direttamente dall'app.
  • Richiedi depositi: ora puoi richiedere pagamenti anticipati sulle tue fatture. L'accettazione di depositi ti permette di acquisire la liquidità necessaria a coprire le spese iniziali e ridurre il rischio di fatture pagate in ritardo o non pagate.
  • Esportare immagini di spesa: esporta le tue spese con le fotografie delle tue ricevute in allegato

PROSSIMAMENTE

Stiamo lavorando il più velocemente possibile per offrirti queste funzionalità: le vedrai apparire nelle prossime settimane.

• Tablet e anteprima: sono in arrivo dei miglioramenti al design, compresa la capacità di visualizzare un'anteprima orizzontale.

ALTRI MIGLIORAMENTI LIVE

• Flusso di modifica delle fatture migliorato: Un minor numero di passaggi per creare, modificare e inviare le fatture, nuova barra delle azioni più intuitiva per l'invio di fatture tramite e-mail e messaggio e per l'aggiunta di pagamenti
  • Integrazione della mappa: Aggiornamento del profilo del cliente con l'integrazione della mappa, completamento automatico degli indirizzi dei clienti
  • Monitoraggio delle spese più intelligente: I fornitori saranno ora popolati automaticamente evitandoti di doverli reinserire ogni volta. È stato aggiunto un elenco delle categorie più comunemente usate tra cui scegliere. La descrizione delle spese non è più un campo obbligatorio.
  • Più modi per comunicare con i clienti: Ora puoi inviare preventivi, note di credito e PO tramite qualsiasi app di messaggistica sul tuo dispositivo.
  • Schermata Home di oggi: l'icona Oggi della posta in arrivo nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale consente di accedere all'elenco giornaliero delle fatture in sospeso. Oggi è il modo più veloce per rimanere in cima ai tuoi soldi e ottenere un paster retribuito.
  • Termini e condizioni: Più spazio nel campo Termini + Condizioni; ora puoi inserire fino a 9.000 caratteri.
  • Nuovo Profilo cliente: accedi istantaneamente (mediante la nuova scheda Attività del cliente) a tutti i documenti associati a un cliente per poter fare facilmente riferimento a un documento o implementare un'azione (piani Professionale, Azienda e Illimitato).
  • Ricerca globale: cerca in tutta l'app, direttamente dalla schermata iniziale.
  • Ordinamento per anno fiscale: gli elenchi di spese e fatture saranno ora filtrati per anno fiscale invece che per anno civile.
  • Ricevute di pagamento: La capacità di inviare ricevute di pagamento ai tuoi clienti (piano Illimitato, con periodo di prova limitato per tutti i piani)
  • Gestione ottimale dei clienti: introdurremo anche delle funzionalità in grado di aiutarti direttamente a gestire la tua base clienti. Abbiamo intenzione di trasformare l'area clienti all'interno della nostra app, popolandola con informazioni dettagliate e fruibili. Le funzionalità dell'area clienti includono: una sezione dedicata alle fatture e ai preventivi recenti per trovare facilmente e svolgere azioni collegate alle fatture di un cliente specifico, uno storico documenti relativo a ciascun cliente, una sezione dedicata ai report specifici del cliente e un'area di monitoraggio dei referral che ti permetterà di sapere esattamente da dove proviene quel cliente e monitorare correttamente i referral. Ottieni maggiori informazioni sulla gestione del tuo profilo clienti qui.
  • Miglioramenti all'elenco dei clienti: l'elenco dei clienti è stato aggiornato in modo da includere l'importo dovuto da ogni cliente vicino al nome. Inoltre, l'elenco dei clienti può ora essere ordinato in base all'importo dovuto per consentirti di visualizzare i clienti che ti devono pagare. Ottieni maggiori informazioni sull'ordinamento dei tuoi elenchi di clienti qui.
  • Drilldown dei rapporti: il vivace grafico a barre impilate è stato aggiunto anche ai drilldown dei rapporti, per cui ora è possibile passare dalla visualizzazione a tabella alla visualizzazione grafica per la maggior parte dei rapporti.
  • Carosello della schermata home: le novità al carosello della schermata home e alla dashboard dei rapporti comprendono l'aggiunta di un vivace grafico a barre impilato che mostra le vendite per cliente. Questo grafico identifica i tuoi 5 principali clienti e la percentuale di business ad essi corrispondente.
  • Calcoli fiscali: il modo in cui le imposte vengono visualizzate in fattura è stato aggiornato. L'imposta totale applicata è calcolata in percentuale dell'imponibile e compare nel riepilogo della fattura. Fare clic qui per visualizzare la ripartizione delle componenti fiscali di base di una fattura e le modalità di calcolo dell'imposta.
  • Costi: il campo dei costi è stato reintrodotto nell'elenco delle voci. Quando crei una voce, ora hai la possibilità di aggiungere un costo, insieme al tuo prezzo. Il nuovo importo di costo apparirà quando aggiungi una voce a un ordine d'acquisto, facilitando la gestione separata dei prezzi per i tuoi fornitori e clienti.
  • Scorciatoie:
    • Ulteriori azioni rapide sono state aggiunte agli elenchi. Ora è possibile copiare un preventivo in una fattura e contrassegnare una fattura come pagata con un semplice scorrimento verso sinistra. Un tocco in più ti permetterà di inviare e-mail, stampare, aggiungere una transazione o aprire il tuo documento in formato pdf per facilitarne la condivisione (solo iOS).
    • Ora puoi contrassegnare una fattura come pagata scorrendo verso destra (solo per Android).
  • Rendiconti: le tabelle dei rendiconti sono state rese ancora più interattive e ora consentono il drill down per rivelare ulteriori informazioni:
    • Tocca il nome di un cliente per accedere velocemente ai suoi dettagli o creare un estratto.
    • Tocca una fattura in un rendiconto per visualizzare un'anteprima istantanea.
  • Modalità off-line: è ora possibile filtrare e ordinare gli elenchi di fatture quando sei off-line.
  • Bas2go: se fai parte di coloro che utilizzavano BAS2go, ora puoi generare queste informazioni sotto forma di rendiconto. Nonostante queste informazioni non siano più disponibili nel modulo "app" come nella vecchia app, potrai visualizzare gli stessi dati per il periodo di rendicontazione selezionato. Il nuovo rendiconto BAS è ora disponibile nell'app insieme a tutti gli altri rendiconti.
  • Calendar2go: se sei tra coloro che utilizzano Calendar2go, abbiamo estratto tutti i tuoi dati storici e te li abbiamo inviati via e-mail. Siamo consapevoli che non è come avere la possibilità di monitorare appuntamenti e orari nell'app, e stiamo lavorando anche a questo. Forniremo maggiori informazioni nei futuri aggiornamenti.
  • Creazione di estratti: gli estratti dei clienti possono essere creati aprendo l'elenco dei clienti, selezionando un cliente e scegliendo "Crea un estratto". Potrai scegliere se allegare gli estratti conto dei tuoi clienti a tutte le fatture ad essi associate o solo a quelle non pagate.
  • PayPal Express Checkout: tutti i Paesi hanno ora la possibilità di abilitare PayPal come opzione di pagamento.
  • Firma: ora puoi firmare gli ordini d'acquisto e le note di credito.

CORREZIONI DEI BUG

Alcuni clienti hanno sperimentato i seguenti problemi:

• Miglioramenti dell'interfaccia utente in tutta l'app per consentire l'adattamento a un maggior numero di lingue
  • Problemi con le voci non imponibili
  • Promemoria di pagamento su fatture