Miglioramenti recenti del prodotto

Aggiornamento in data 10 ottobre 2018

Nel 2017, abbiamo aggiornato la piattaforma dell'app di Invoice2go e ricevuto molti feedback dei clienti. Sulla base di questo feedback, abbiamo rilasciato miglioramenti per la nostra app per facilitare il flusso di lavoro della fatturazione e rafforzare le relazioni con i clienti per i nostri utenti.

Assicurati che la tua app sia aggiornata alla versione più recente di Invoice2go per avere accesso a tutte le più recenti funzionalità e correzioni di bug. Se non l'hai ancora fatto, aggiorna la tua app alla versione più recente: fai clic qui per iOS e qui per Android.

ULTIMI MIGLIORAMENTI

• Estratti da pagare: i clienti possono inviare pagamenti multipli per più fatture. Noi riconcilieremo automaticamente il pagamento per le fatture.
  • Promemoria fatture non aperte: garantisce che le e-mail contenenti delle fatture vengano visualizzate, scegliendo di inviare automaticamente un promemoria in caso di mancata apertura dell'e-mail dopo 8 giorni.
  • Schermata Home di oggi: l'icona Oggi della posta in arrivo nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale consente di accedere all'elenco giornaliero delle fatture in sospeso. La nostra schermata Oggi ha ora una riprogettazione completa, con un aspetto professionale e semplificato con pulsanti di azione rapidi che consentono di inviare una fattura o contrassegnarla come pagata con il tocco di un pulsante.

PROSSIMAMENTE

Stiamo lavorando il più velocemente possibile per offrirti queste funzionalità: le vedrai apparire nelle prossime settimane.

• Opzione di pagamento con bonifico bancario ACH
  • Opzioni di fatturazione mensili
  • CappApp e vecchie versioni di app (sotto 10.0) tramonto

ALTRI MIGLIORAMENTI LIVE

• Appuntamenti: Gli appuntamenti ti consentiranno di registrare lavori, semplificare il tuo modo di lavorare e di essere pagato. Ora puoi esportare tutti i dettagli dell'appuntamento direttamente in iCal.
  • Nuova funzione di registrazione ore: un modo semplice e accurato per registrare le ore direttamente dall'app.
  • PDF Rendiconti: Ora puoi esportare i tuoi rendiconti in formato PDF (oltre che in formato CSV).
  • Social Sign On: abbiamo aggiunto l'accesso Facebook come opzione, in modo che ora puoi accedere al tuo account Invoice2go in un solo tocco collegando il tuo account Facebook o Google.
  • Invia preventivi per approvazione: Ora i tuoi clienti possono approvare immediatamente i preventivi e pagare in anticipo il lavoro una volta approvato il preventivo. Ora puoi trasformare un preventivo approvato in una fattura con un solo tocco.
  • Richiedi depositi: ora puoi richiedere pagamenti anticipati sulle tue fatture. L'accettazione di depositi ti permette di acquisire la liquidità necessaria a coprire le spese iniziali e ridurre il rischio di fatture pagate in ritardo o non pagate.
  • Esportare immagini di spesa: esporta le tue spese con le fotografie delle tue ricevute in allegato
  • Flusso di modifica delle fatture migliorato: Un minor numero di passaggi per creare, modificare e inviare le fatture, nuova barra delle azioni più intuitiva per l'invio di fatture tramite e-mail e messaggio e per l'aggiunta di pagamenti
  • Integrazione della mappa: Aggiornamento del profilo del cliente con l'integrazione della mappa, completamento automatico degli indirizzi dei clienti
  • Monitoraggio delle spese più intelligente: I fornitori saranno ora popolati automaticamente evitandoti di doverli reinserire ogni volta. È stato aggiunto un elenco delle categorie più comunemente usate tra cui scegliere. La descrizione delle spese non è più un campo obbligatorio.
  • Più modi per comunicare con i clienti: Ora puoi inviare preventivi, note di credito e PO tramite qualsiasi app di messaggistica sul tuo dispositivo.
  • Termini e condizioni: Più spazio nel campo Termini + Condizioni; ora puoi inserire fino a 9.000 caratteri.
  • Ricerca globale: cerca in tutta l'app, direttamente dalla schermata iniziale.
  • Ricevute di pagamento: La capacità di inviare ricevute di pagamento ai tuoi clienti (piano Illimitato, con periodo di prova limitato per tutti i piani)
  • Gestione ottimale dei clienti: introdurremo anche delle funzionalità in grado di aiutarti direttamente a gestire la tua base clienti. Abbiamo intenzione di trasformare l'area clienti all'interno della nostra app, popolandola con informazioni dettagliate e fruibili. Le funzionalità dell'area clienti includono: una sezione dedicata alle fatture e ai preventivi recenti per trovare facilmente e svolgere azioni collegate alle fatture di un cliente specifico, uno storico documenti relativo a ciascun cliente, una sezione dedicata ai report specifici del cliente e un'area di monitoraggio dei referral che ti permetterà di sapere esattamente da dove proviene quel cliente e monitorare correttamente i referral. Ottieni maggiori informazioni sulla gestione del tuo profilo clienti qui.
  • Miglioramenti all'elenco dei clienti: l'elenco dei clienti è stato aggiornato in modo da includere l'importo dovuto da ogni cliente vicino al nome. Inoltre, l'elenco dei clienti può ora essere ordinato in base all'importo dovuto per consentirti di visualizzare i clienti che ti devono pagare. Ottieni maggiori informazioni sull'ordinamento dei tuoi elenchi di clienti qui.
  • Calcoli fiscali: il modo in cui le imposte vengono visualizzate in fattura è stato aggiornato. L'imposta totale applicata è calcolata in percentuale dell'imponibile e compare nel riepilogo della fattura. Fare clic qui per visualizzare la ripartizione delle componenti fiscali di base di una fattura e le modalità di calcolo dell'imposta.
  • Rendiconti: le tabelle dei rendiconti sono state rese ancora più interattive e ora consentono il drill down per rivelare ulteriori informazioni:
    • Tocca il nome di un cliente per accedere velocemente ai suoi dettagli o creare un estratto.
    • Tocca una fattura in un rendiconto per visualizzare un'anteprima istantanea.
  • Creazione di estratti: gli estratti dei clienti possono essere creati aprendo l'elenco dei clienti, selezionando un cliente e scegliendo "Crea un estratto". Potrai scegliere se allegare gli estratti conto dei tuoi clienti a tutte le fatture ad essi associate o solo a quelle non pagate.
  • PayPal Express Checkout: tutti i Paesi hanno ora la possibilità di abilitare PayPal come opzione di pagamento.
  • Firma: ora puoi firmare gli ordini d'acquisto e le note di credito.

CORREZIONI DEI BUG

Alcuni clienti hanno sperimentato i seguenti problemi:

• Informazioni dai documenti che scompaiono quando inviati via email
  • Tempi di compilazione delle fatture periodiche
  • Qualità dell'immagine quando caricata su un documento
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente in tutta l'app per adattarsi meglio a più lingue