Miglioramenti recenti del prodotto

Aggiornamento in data 18 gennaio 2018

Abbiamo recentemente aggiornato Invoice2go e abbiamo ricevuto un gran numero di commenti preziosi dai clienti. Tenendo in considerazione quei feedback, abbiamo già completato e rilasciato degli aggiornamenti alla nuova app e stiamo lavorando per rilasciare un'altra serie di imminenti miglioramenti.

Assicurati che la tua app sia aggiornata alla versione più recente di Invoice2go per avere accesso a tutte le più recenti funzionalità e correzioni di bug.

ULTIMI MIGLIORAMENTI

• Gestione delle dichiarazioni:
    • Le note di credito sono ora riflesse come voci di una riga negli estratti.
    • Anche i pagamenti in eccedenza verranno evidenziati negli estratti.
  •  Gestione delle stime:
    • Nuova funzione "Stato" che permette di contrassegnare i preventivi "approvati" o "rifiutati".
    • Il tuo elenco dei preventivi è ora suddiviso in elementi "in sospeso" o "completati" per aiutarti a restare organizzato.
    • Aggiunta di link ai preventivi convertiti in fatture, per una traccia cartacea chiara.

PROSSIMAMENTE

Stiamo lavorando il più velocemente possibile per offrirti queste funzionalità: le vedrai apparire nelle prossime settimane.

• Aggiornamento alla versione più recente dell'app Invoice2go: nelle prossime settimane, aiuteremo tutti i nostri clienti ad effettuare l'aggiornamento all'ultima versione dell'app Invoice2go per consentire a tutti di trarre vantaggio dagli importanti miglioramenti e dalle correzioni di bug che abbiamo recentemente rilasciato. Se non l'hai ancora fatto, aggiorna la tua app alla versione più recente: fai clic qui per iOS e qui per Android.
  • Più modi per farsi pagare più velocemente: nei prossimi mesi aggiungeremo la nostra prima funzione di punto vendita mobile. Ciò significa che sarai in grado di accettare pagamenti in loco, ovunque tu sia. Grazie a una nuova partnership con un servizio di pagamento online all'avanguardia, sarai in grado di accettare carte di credito ovunque tu sia, senza mai uscire dall'app.
  • Tablet e anteprima: sono in arrivo dei miglioramenti al design, compresa la capacità di visualizzare un'anteprima orizzontale.

ALTRI MIGLIORAMENTI LIVE

• Invia fatture tramite messaggio: invia le fatture direttamente ai tuoi clienti da una vasta gamma di app di messaggistica. Stiamo incorporando funzioni di messaggistica nell'esperienza Invoice2go in modo da permetterti di inviare fatture e preventivi usando il metodo desiderato: SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp, e-mail o posta ordinaria. In tal modo avrai a disposizione un maggior numero di opzioni per comunicare con i tuoi clienti usando il metodo che consideri maggiormente pratico e, cosa ancora più importante, anche i tuoi clienti avranno a disposizione varie opzioni per comunicare con te.
  • Nuovo Profilo cliente: accedi istantaneamente (mediante la nuova scheda Attività del cliente) a tutti i documenti associati a un cliente per poter fare facilmente riferimento a un documento o implementare un'azione (piani Professionale, Azienda e Illimitato).
  • Ricerca globale: cerca in tutta l'app, direttamente dalla schermata iniziale.
  • Ordinamento per anno fiscale: gli elenchi di spese e fatture saranno ora filtrati per anno fiscale invece che per anno civile.
  • Gestione dei documenti più semplice: Un modo più rapido per visualizzare in tempo reale l'anteprima delle fatture e dei preventivi in fase di modifica. Ora è ancora più facile aggiungere voci in fattura, grazie al nuovo pulsante "Aggiungi voce" che rimane sempre visibile nella schermata. Un layout aggiornato che facilita il monitoraggio, la navigazione e la consultazione delle fatture.
  • Ricevute di pagamento: La capacità di inviare ricevute di pagamento ai tuoi clienti (piano Illimitato, con periodo di prova limitato per tutti i piani)
  • iPhone X: aumento della compatibilità e ottimizzazione del layout per iPhone X.
  • Gestione ottimale dei clienti: introdurremo anche delle funzionalità in grado di aiutarti direttamente a gestire la tua base clienti. Abbiamo intenzione di trasformare l'area clienti all'interno della nostra app, popolandola con informazioni dettagliate e fruibili. Le funzionalità dell'area clienti includono: una sezione dedicata alle fatture e ai preventivi recenti per trovare facilmente e svolgere azioni collegate alle fatture di un cliente specifico, uno storico documenti relativo a ciascun cliente, una sezione dedicata ai report specifici del cliente e un'area di monitoraggio dei referral che ti permetterà di sapere esattamente da dove proviene quel cliente e monitorare correttamente i referral. Ottieni maggiori informazioni sulla gestione del tuo profilo clienti qui.
  • Miglioramenti all'elenco dei clienti: l'elenco dei clienti è stato aggiornato in modo da includere l'importo dovuto da ogni cliente vicino al nome. Inoltre, l'elenco dei clienti può ora essere ordinato in base all'importo dovuto per consentirti di visualizzare i clienti che ti devono pagare. Ottieni maggiori informazioni sull'ordinamento dei tuoi elenchi di clienti qui.
  • Drilldown dei rapporti: il vivace grafico a barre impilate è stato aggiunto anche ai drilldown dei rapporti, per cui ora è possibile passare dalla visualizzazione a tabella alla visualizzazione grafica per la maggior parte dei rapporti.
  • Carosello della schermata home: le novità al carosello della schermata home e alla dashboard dei rapporti comprendono l'aggiunta di un vivace grafico a barre impilato che mostra le vendite per cliente. Questo grafico identifica i tuoi 5 principali clienti e la percentuale di business ad essi corrispondente.
  • Supporto del sistema operativo iOS: sono stati inoltre aggiunti miglioramenti per il supporto di iOS 11 e iPhone X.
  • Aggiungere clienti alle fatture: aggiungere clienti e voci in fattura comporta ora un minor numero di passaggi. Inoltre, sono state ottimizzate anche le modalità di salvataggio delle voci e dei clienti in fase di aggiunta in fattura.
  • Copia dell'imposta di un documento: ora, quando copi dei documenti, avrai la possibilità di applicare le tue impostazioni fiscali generali o usare l'imposta configurata sui documenti originali.
  • Calcoli fiscali: il modo in cui le imposte vengono visualizzate in fattura è stato aggiornato. L'imposta totale applicata è calcolata in percentuale dell'imponibile e compare nel riepilogo della fattura. Fare clic qui per visualizzare la ripartizione delle componenti fiscali di base di una fattura e le modalità di calcolo dell'imposta.
  • Costi: il campo dei costi è stato reintrodotto nell'elenco delle voci. Quando crei una voce, ora hai la possibilità di aggiungere un costo, insieme al tuo prezzo. Il nuovo importo di costo apparirà quando aggiungi una voce a un ordine d'acquisto, facilitando la gestione separata dei prezzi per i tuoi fornitori e clienti.
  • Scorciatoie:
    • ora hai la possibilità di implementare azioni di massa su fatture, preventivi, ordini d'acquisto e note di credito, come contrassegnare più fatture come pagate. È possibile aggiornare fino a dieci documenti alla volta.
    • sono state aggiunte delle interazioni avanzate con la tastiera per semplificare il modo in cui si aggiungono clienti e voci. Questa funzionalità riduce notevolmente il tempo richiesto per l'immissione e l'aggiornamento delle informazioni.
    • ora puoi fatturare più velocemente con l'aggiunta di una selezione di voci e spese. In questo modo è possibile aggiungere contemporaneamente più voci e spese a una fattura, semplificando e velocizzando la creazione e la modifica delle fatture.
    • Ulteriori azioni rapide sono state aggiunte agli elenchi. Ora è possibile copiare un preventivo in una fattura e contrassegnare una fattura come pagata con un semplice scorrimento verso sinistra. Un tocco in più ti permetterà di inviare e-mail, stampare, aggiungere una transazione o aprire il tuo documento in formato pdf per facilitarne la condivisione (solo iOS).
    • Ora puoi contrassegnare una fattura come pagata scorrendo verso destra (solo per Android).
  • Rendiconti: le tabelle dei rendiconti sono state rese ancora più interattive e ora consentono il drill down per rivelare ulteriori informazioni:
    • Tocca il nome di un cliente per accedere velocemente ai suoi dettagli o creare un estratto.
    • Tocca una fattura in un rendiconto per visualizzare un'anteprima istantanea.
    • Tocca qualsiasi rendiconto di riepilogo per visualizzare i rendiconti collegati e il dettaglio completo dei dati. Non è più necessario lanciare rendiconti separati uno alla volta.
  • Schermata anteprima fattura: le funzioni della fattura "Modifica" e "Altre opzioni..." sono state spostate dall'angolo superiore destro della schermata al fondo della schermata per facilitare l'accesso durante la visualizzazione in anteprima della fattura.
  • Stati delle fatture: gli stati delle fatture verranno aggiornati in modo da separare le fatture da inviare, inviate e aperte dalle fatture stampate, scadute e pagate.
  • Rendiconti pannello di controllo schermata iniziale: dalla schermata iniziale, ora puoi visualizzare un pannello di controllo delle vendite e dei saldi da pagare con diagrammi, grafici e totali sul Web e sul cellulare che ti offrirà una visione immediata della performance della tua attività.
  • Grafici rendiconti: nella schermata iniziale dei rendiconti, ora puoi visualizzare le tue vendite mensili, trimestrali e annuali all'interno di grafici e diagrammi.
  • Modalità off-line: è ora possibile filtrare e ordinare gli elenchi di fatture quando sei off-line.
  • Imposte: ora puoi aggiungere o modificare l'aliquota d'imposta a una fattura e applicarla a tutte le voci di una riga senza dover aggiornare l'imposta nelle impostazioni.
  • Correzione del bug totale non pagato: i totali della schermata iniziale per le fatture "non pagate" includeranno ora le fatture "da inviare".
  • Gestione account: per coloro che dispongono di più account, stiamo aggiornando l'esperienza di accesso all'azienda nella schermata di selezione dell'azienda alla quale si desidera accedere. Oltre al nome dell'azienda, verranno visualizzati il piano dell'account, lo stato e la data di scadenza dell'account. In tal modo potrai sempre essere sicuro di accedere all'account giusto.
  • Bas2go: se fai parte di coloro che utilizzavano BAS2go, ora puoi generare queste informazioni sotto forma di rendiconto. Nonostante queste informazioni non siano più disponibili nel modulo "app" come nella vecchia app, potrai visualizzare gli stessi dati per il periodo di rendicontazione selezionato. Il nuovo rendiconto BAS è ora disponibile nell'app insieme a tutti gli altri rendiconti.
  • Calendar2go: se sei tra coloro che utilizzano Calendar2go, abbiamo estratto tutti i tuoi dati storici e te li abbiamo inviati via e-mail. Siamo consapevoli che non è come avere la possibilità di monitorare appuntamenti e orari nell'app, e stiamo lavorando anche a questo. Forniremo maggiori informazioni nei futuri aggiornamenti.
  • Creazione di estratti: gli estratti dei clienti possono essere creati aprendo l'elenco dei clienti, selezionando un cliente e scegliendo "Crea un estratto". Potrai scegliere se allegare gli estratti conto dei tuoi clienti a tutte le fatture ad essi associate o solo a quelle non pagate.
  • Gestione delle spese: ora puoi suddividere le spese per categoria e data sia in ordine crescente che decrescente, nonché visualizzare i totali per l'elenco di spese.
  • Organizzazione dei documenti e gestione degli elenchi semplificate: ora puoi visualizzare tutte le fatture non pagate in un unico elenco; le schede Da inviare e Inviate sono ora raggruppate in un'unica scheda Non pagate. Inoltre, puoi filtrare fatture, preventivi, ordini d'acquisto e note di credito per anno, visualizzare i totali, ordinarli per cliente e invertire l'ordine degli elenchi (ascendente e discendente).
  • PayPal Express Checkout: tutti i Paesi hanno ora la possibilità di abilitare PayPal come opzione di pagamento.
  • Stampa e PDF: c'è una maggior coerenza tra le anteprime delle fatture e i PDF e le fatture stampate. Ciò permetterà di evitare la maggior parte delle situazioni in cui le anteprime delle fatture comprendevano una sola pagina ma generavano un PDF di due pagine. Siamo in procinto di implementare delle modifiche aggiuntive che consentiranno di eliminare un minor numero di discrepanze rimanenti.
  • Rendiconti: nella sezione dei rendiconti, ora puoi visualizzare i tuoi dati in tabelle all'interno dell'app senza doverli esportare. Inoltre, in fondo a ciascun rendiconto è stata aggiunta una riga dei totali per il conteggio dei dati.
  • RIordinamento delle voci: ora puoi cambiare l'ordinamento delle voci su tutte le fatture, i preventivi, gli ordini d'acquisto e le note di accredito.
  • Firma: ora puoi firmare gli ordini d'acquisto e le note di credito.
  • Imposte: ora hai la possibilità di definire la proprietà inclusa o esclusa di un'imposta in fattura e di applicarla a tutte le voci.

CORREZIONI DEI BUG

Alcuni clienti hanno sperimentato i seguenti problemi:

• Miglioramenti dell'interfaccia utente in tutta l'app per consentire l'adattamento a un maggior numero di lingue
  • Le spese non sono state riflesse accuratamente
  • Non vengono più indicate le cifre decimali in fase di aggiunta dei prezzi alle voci
  • Problemi con le voci non imponibili
  • Impossibile creare estratti clienti per una fattura saldata completamente
  • Impossibile inviare estratti ai clienti via e-mail
  • I dettagli di contatto non vengono visualizzati in fase di importazione nell'elenco clienti
  • Errore di calcolo dettagli imposte fattura
  • Ordini d'acquisto scaricati nominati erroneamente
  • I dati di pagamento sono stati rimossi da alcune fatture
  • Elemento non imponibile contrassegnato quando non è stata applicata alcuna imposta
  • Impossibile scaricare il PDF su Safari
  • L'elanco a completamento automatico mostra sempre i prezzi in USD
  • Il pulsante Contrassegna come pagata non funziona sull'app Web
  • Modifiche non salvate durante la riorganizzazione delle voci aggiunte a un documento
  • Il riordino delle voci del documento cambia a intermittenza