Come faccio a migrare dalle versioni precedenti dell'app o dalla versione classica per PC di Invoice2go?

Se utilizzi una versione precedente dell'app Invoice2go o la versione classica per PC, potrai accedere ai tuoi documenti di Invoice2go solo sul dispositivo sul quale hai originariamente scaricato l'app e sul quale hai creato il tuo account.

Se modifichi o perdi il tuo dispositivo, perderai l'accesso a quei documenti. Raccomandiamo di esportare i dati in un luogo sicuro in modo da avere sempre a disposizione le informazioni. Purtroppo, al momento non è possibile migrare i tuoi dati sulla nuova piattaforma; tuttavia, il nostro team sta lavorando al rilascio di una soluzione nei prossimi mesi per aiutarti a migrare correttamente questi dati.

Consigliamo di usare la nuova versione di Invoice2go in modo che tutti i documenti e i dati inseriti in futuro vengano automaticamente salvati e siano accessibili da tutti i dispositivi. Puoi creare un nuovo account sulla nostra nuova piattaforma registrandoti su invoice2go.com o scaricando l'ultima versione dall'Apple iTunes Store o dal Google Play store.

*Tieni presente che questo articolo si applica alla vecchia app Invoice2go (icona dell'app con sfondo bianco e aeroplani verdi) e al prodotto classico per PC.